Espero que os animéis a probarlos, aunque más finamente que como propone Mc: él dice que para saber si un mojicón es tal, hay que meterlo en la taza, y al sacarlo de nuevo tras breves instantes, la taza debe aparecer seca. Entonces, y sólo entonces, se puede comer el mojicón… ¡Ni he querido preguntarle cómo se come, una vez llegados a este punto!
Su de la Mancha
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenas noches, Con qué es preferible engrasar? Aceite, mantequilla.Gracias
A mi me gusta con mantequilla, pero te vale igualmente con aceite ( por ejemplo para panes lo prefiero)
No es la primera vez que los hago, son fantásticos. Gracias Su.
Hola. Comia los mojicones de chica en madrid y no he conseguido hacer lo qe recuerdo. Intente tu receta pero nada, no es eso (aunque como magadalenas, riquisimas). Este finde qe pase en caceres los encontre en una de esas bollerias antiguas, madera, pequenas, en plena plaza mayor, al fondo.No me atrevi a pedir la receta, pero eran los qe yo recordaba. Si te toca visitar caceres puedes intentar…
gracias por tus recetas, son de las qe siempre salen bien.
Mi madre tambien le decía mojicón al bizcocho q preparaba:
3 huevos, 3 vasos escasos de harina, 1 vaso de azucar, 1 vaso de leche, 1 vaso escaso de aceite frito previamente con cáscara de limón (yo solo le pongo medio vaso), 6 sobres de gasesosa y ralladura de limón.
Pa’morirse de bueno!
Sencillamente deliciosos, facil de preparar ,nos encantaron. Gracias
Su, esta receta se podría hacer directamente en la bandeja para magdalenas?
Si, si
¿ puedo utilizar esta receta como base para una tarta o luego se queda mazacotuda?
No la he usado yo de base nunca. La verdad es que si optara por ello, tendría que ser una base que fuera mojada con almíbar
Hola, Su
Huevos medianos?
Como siempre, gracias mil.
Si!
Excelente receta gracias por compartirla conmigo
Hola su: los acabo de hacer para la merienda de los niños y un exitazo, al principio cuando les he dicho como se llamaba han puesto cara rara pero luego han repetido. Por supuesto yo también los he probado y son un pecado. Gracias por todas tus recetas. Besos mallorquines.
Gracias por compartir tu experiencia.
un abrazo Mireya