Es muy útil tener en casa avíos delicados como este crocanti, ya que alegra cualquier postre en un momento, dándole ese toque crujiente tan rico que combina estupendamente con postres cremosos.
¿No te apetece, con este calor que hace?
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que rico Su!!! Con estos calores, ha estas horas (4 de la tarde), que bien me vendría una copita de esas…Un beso!
que riquiwiwsimno su!!, yo quiero de eso un porquito!!
Hola Su!Muy rica tu mousse y bien fresquita. Quería saber como logras que la gelatina en contacto con el puré de frutas no cuaje enseguida y te queden esos grumos espantosos que quedan a veces. Cuando la mezclo con una preparación tibia va bien , pero cuando se mezcla con algo frío , Zas!Besos
Que buena pinta tiene, mi hijo se le antojó comprar un día mango pero no estaba dulce no se si es que lo habrimos pronto o no se pero ahora no me atrevo a comprarlo y no sea dulce…Un beso cielo
Hola Su, ultimamente no he tenido mucho tiempo y no he podido ver todas las cosas ricas que has estado preparando y has estado tan hacendosita como siempre!!! Es que en tu casa no se descansa nunca???Delicioso todo y las fotos como siempre diciendo cómeme.por cierto, te he dejado una solicitud de amistad en el facebook.Felices vacaciones a toda la familia.Besos
Qué buenísimos que tienen que estar esos mousse.!!Besos,Nuria
Mientras nos dejes estas propuestas tan ricas, te puedes quedar en Cuenca el tiempo que quieras y disfruta!!!Un besoCarmen
Riquisímooooooo postre, me encanta el mango y esta combinación que nos presentas es espectacular. Cuantas copas salen con estos ingredientes?.Un beso para la familia de Webos.fritos.
No te hartes nunca de este postre porque tiene una pinta exquisita! Felicidades por tu trabajo en el blog. Te invito a visitar el mio: http://5sentidosenlacocina.blogspot.comBesos!
Su, yo me identifico como una de esas personas que no pueden meterse tantas calorías si sigo a este paso, qué mal me estçán sentando las vacaciones gastronomicamente hablando!!! me encanta la combinación de sabores, tengo q experimentarlos yo misma!Muaks desde mi retiro asturiano
Me apetece y mucho, sencillamente deliciosoooooooo.
alá-… qué pintaza!!! con lo que me gusta el mango…me guardo la receta, que seguro que acabo haciéndola, prque la pinta es impresionante… besitos
Que delicia de postre y que fresquito, el mango me gusta mucho.La foto impecable.Besos
en una palabra: genial!
pues yo me pido una copa, así que guárdamela que voy "pallá". qué fresquito y rico debe estar! me ha encantado. gracias por la idea.sigue comiendo morteruelo, eh? jaja.besos manchegoscristina
Tiene un aspecto delicioso y por lo que cuentas….qué rico !!!El secreto debe ser añadirle más frutas, porque yo preparé una mousse de mango, solo con mango, y a mi me resultó super áspera.El mango es una fruta difícil, que si está bueno y bien acompañado es una maravilla y si no te arruina un plato.En esta zona hay muchísimo mango y aunque no es tradicional se ha implantado totalmente. Ya te mandaré unos pocos….Un saludo, Begoña
Hola princesa!!! Y tanto que es un postre colofón!! nos encantan las mousses!! la foto un primor, y la receta una auténtica gozada. Eres la mejor.
Se te ha olvidado una opción… ¡¡¡¡¡¡ Yo me lo comería para desayunar !!!!!! Frutitas ricas… Una cosa que echo de menos de cuando estuve en Cuba es precisamente la fruta. Allí podías encontrar unos mangos enorrrrrmes (tamaño melón) y con un sabor delicioso, nada que ver con los que puedas comprar aquí por muy caros que sean. Se me hace la boca agua sólo de recordarlo. Mmmmmmm.Jo, qué cosas más ricas nos pones siempre.
Vaya postre Su. ¿Qué si alegra? ya lo creo, además completo y variado (¿nísperos?, muy original). También lleno de salud, refrescante, la presentación…, si es que te has equivocado de profesión. Un 10. Saludos.
Dile rapidito a mi mami cuantas copas salen…que alomejor nos sorprende gratamente!!! jijiji!Besos, Eva.
aquí estoy, de vuelta de las vacaciones, babeando delante de esta mousse de mango, y encima con los mangos tan buenos que hay por aquí!besos.
Me la anoto Su de la mancha!!!! con lo que me gusta a mi el mango…. ñam!!!Besiños desde tierras verdes y frondosas….Lau.
Me encanta las mousse y esta promete, de echo el mango es de las frutas más deliciosas…tiene que estar muy bueno, voy a probarlo a ver que tal. Besos y que disfrutes de un feliz verano.
Me gusta el mango tal cual pero tendré que probar esta mousse tan tropical estará deliciosa.
Una vez más, acertando.Cuando vivía en Paraguay, (Hace unos 15 años) tenía un mango en casa, y cada día, recogía 6 o 7 piezas que se caían ya maduras…La de cosas que habremos hecho con esta fruta tan llena de fibra y de dulzor…Beso.
Muy bueno Su, me encanta la mousse de mango. Tengo una amoga americana que hace una que está de muerte! yo no consigo que me quede decente, siempre me queda como agua abajo y la textura no queda bien.La tuya se ve riquísima!Besos
¿Que si me apetece? Por supuesto! Adoro la fruta, y tu combinación es maravillosa!Que rico Su!
Queridos amigos: gracias por todos vuestros comentarios.Maribel: sale el postre con estas cantidades para 4 personas, con las copas un poco menos llenas de lo que yo las pongo en la foto.Erika: muchas veces, cuando la tengo la gelatina remojada y escurrida, y la mezclo con el líquido caliente, la cuelo, y así evito grumos. Otras veces ni hace falta integrándola bien.Ahora estoy trabajando con el agar agar y estoy encantada. Ya hablaremos de ese temaUn beso a todos
Hola!
Una dudita respecto al mousse de mango: quiero usarlo para hacer una tarta, ¿cómo me recomiendas que lo ponga? ¿con una base de hojaldre y listo? ¿o le pongo base y paredes con un bizcocho? Es que no se si la textura con la que sale aguantará como tarta, y tampoco sé con qué sabor pega más, si con los bizcochos o con los hojaldres, masas sablés y compañía.
Otra cosita, he leído que estabas probando con el agar-agar. A mi me gusta más el agar-agar que la gelatina, ¿lo puedo cambiar? y si es así ¿en qué proporción?
Muchas gracias, Su.
Un besito
Pilar
Tiene una pinta estupenda, y aunque es refrescante para el verano. ¿Qué tal hacerlo en invierno?. en ese caso ¿cómo podemos sustituir las frutas que son de verano, como el albaricoque? ¿Qué tal quedaría sólo de mango?
Me gustaría saber para cuantas personas es esta receta. También quisera saber si envías cuanta receta nueva la puedes enviar a mi correo electrónico porque me gusta mucho tu página y a veces se me olvida verla. Gracias por todo. Ana
Claro Ana, en la página principal pone suscribirte, y pones ahí tu mail y te llega. Dime si no lo ves.
Y con la receta rellenas 6 copas no muy grandes
Su tienes que probar un día el descubrimiento que he hecho este verano. Como sabes hoy en dia la fruta en general en grandes cadenas es complicado que tengan una calidad aceptable, totalmente insípidas y a precio de oro. Suelo intentar compras en fruterías de mercado o con gente locales que tienen pequeñas huertas. Según la temporada.
Hace unos meses un amigo me recomendó la página http://www.mangosdelcielo.com. Es una pequeña expresa de Motril que tiene una finca de mangos. Pedí una caja de 5 kilos y los mejores mangos que he comido en mi vida. Un sabor!!! Y la textura..El precio razonable y te lo mandan a casa por mensajero.
Espero que los pruebes.
Un beso
Hola Su,
La receta tiene muy buena pinta y me encanta el mango, así que voy a probarla.
Solo una duda: si prescindo de la nata, ¿en qué momento incorporo el azúcar? ¿Lo añado a las frutas batidas?
Gracias una vez más.
ESo es, un beso
Gracias. Al final se me olvidó añadirlo, aunque yo no lo eché de menos. Supongo que tendrá que ver también el grado de maduración de las frutas y el gusto de cada uno.