Si me sigues desde hace unos años ya sabes que llevo muchos tiempo formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Desde 2013 estoy embarcada en un proyecto precioso que es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando en Madrid una vez al mes. Llevamos trabajando más de un año en esta nueva aventura de los cursos online webos fritos con la idea de ir haciendo poco a poco cursos de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos.
Tengo claro que mis cursos nunca serán solamente una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son un pretexto para enseñar unas técnicas, con las que tú podrás enfrentarte a cualquier receta de los diferentes temas que vaya proponiendo. Enseñaré multitud de trucos y detalles para que aprendas a trabajar con la máxima excelencia.
También tenía claro el segundo gran objetivo de mis cursos: conseguir que te relajes mientras aprendes. Además, el formato on line tiene una gran ventaja: la versatilidad para conciliar el aprendizaje con las tareas cotidianas.
Bizcochos
El primer tema elegido para empezar no me puede gustar más: bizcochos.
Mi idea no era escoger unas recetas novedosas, sino cuatro de mis recetas favoritas con técnicas distintas y diferentes entre ellas, para poder tratar unos temas que me encantan: los bundt cake, con sus masas densas y sabrosas, unos bizcochitos de harina integral de espelta, tan sabrosa y con muchos trucos para conseguir que quede esponjosa, mi pastel francés de manzana para ver todas las cosas que son necesarias saber con bizcochos de fruta, y por último la receta de un brownie muy especial donde vamos a ver como conseguir una corteza crujiente y un interior fundente y maravilloso. Además de trucos, consejos, ingredientes, horneado, terminaciones, y muchas cosas más para que termines el curso con la sensación de un aprovechamiento y disfrute total. Por supuesto, todas las rectas cuentan con tres versiones: para amasar a mano, con Thermomix o con amasadora.
Además hemos pensado en diferentes opciones para que si te interesa elijas la que más se ajuste a tus gustos:
[table th=”0″]
,Curso de bizcochos online tutorizado: se entrega todo el material al hacer la inscripción, pero se dedicará una semana a cada técnica y receta, con atención personalizada a cada alumno por mi parte. Tienes más información aquí, donde podrás adquirirlo a un precio de 69,90 €. Plazas limitadas. Habrá nuevas ediciones pronto.
,Curso de bizcochos online sin tutorizar: el curso es idéntico al anterior en cuanto al contenido, pero está pensado para que lo hagas a tu ritmo, cuando quieras y como quieras. Tienes más información aquí, donde podrás adquirirlo a un precio de 39,90 €.
,Curso de bundt cake de mandarina online sin tutorizar: para aprender a hacer este bizcocho, con todos los trucos sobre este tipo de masas. Incluye temario para adquirir todos los conocimientos generales del mundo de los bizcochos que harán que no se te resista ninguno. Tienes más información aquí, donde podrás adquirirlo a un precio de 9,90 €.
,Curso de bizcochitos integrales de miel y limón online sin tutorizar: para aprender a hacer bizcochos con harinas integrales. Incluye temario para adquirir todos los conocimientos generales del mundo de los bizcochos que harán que no se te resista ninguno. Tienes más información aquí, donde podrás adquirirlo a un precio de 9,90 €.
,Curso de pastel francés de manzana online sin tutorizar: para aprender a hacer bizcochos con frutas. Incluye temario para adquirir todos los conocimientos generales del mundo de los bizcochos que harán que no se te resista ninguno. Tienes más información aquí, donde podrás adquirirlo a un precio de 9,90 €.
,Curso del mejor brownie del mundo online sin tutorizar: para aprender este dulce. Incluye temario para adquirir todos los conocimientos generales del mundo de los bizcochos que harán que no se te resista ninguno. Tienes más información aquí donde podrás adquirirlo a un precio de 14,90 €.
[/table]
Poco a poco nuestra plataforma de cursos on line irá teniendo los contenidos que más nos gustan y que pensamos que te pueden interesar. ¡Esta aventura no ha hecho más que comenzar!
GRACIAS por valorar siempre nuestro trabajo.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su.
Me encanta tu nueva propuesta de cursos on line. Es una idea excelente sobre todo para las personas, que como yo, no podemos acudir a tus cursos mensuales presenciales.
Mi única pega, y por ese motivo no voy a poder realizar el curso, es que coincide con la Semana Santa y estaré fuera dos semanas por lo que no podré realizar las recetas.
Vas a repetir este mismo curso en otras fechas?
Un saludo
Maria
Claro que sí.
Muchísimas gracias por tu iniciativa. Me parece una idea fantástica.Voy a informarme bien de todos y cada uno y en breve ahí me tendrás.
Un abrazo.
Marian
Muchas gracias Marian
Tienen muy buena pinta!!
Pero yo necesito uno de magdalenas con copete!!! Jjjk
Ja, ja, de todas formas, ¿has visto todos los trucos?