Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Hola Su,
Estoy en plena elaboracion de esta receta por aquello de aprovechar una miaja que me quedaba de levadura… :-) . Yo no tengo piedra de hornear…. pongo la bandeja en la base del horno directamente como cuando hago pizzas o no hace falta y con la bandeja a media altura se hará bien? Mil gracias
Yo prefiero lo que lo pongas a media altura porque en la base lo que puede pasar es que la base del pan se te queme.
Un abrazo
Hola Susana,una pregunta: en casa tenemos que comer sin sal, ¿Sale igual de bien sin ella o hay que hacer algún cambio? Gracias y besiños desde Galicia
Sale igual de bien. Cierto que en el pan la sal tiene su función pero este pan es muy agradecido