Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
quedan espectaculares!!! recomendadas especialmente para acompañar la cena de navidad.
Me encanta tu web!!! Soy muy novata aun en esto pero en tu página siempre encuentro la solución, nuevas ideas y muy buenas explicaciones y consejos. Gracias por todo y muchas felicidades!! :)
Hola Su,
Que buena pinta tienen las patatas duquesa… pero lo de machacarlas con un tenedor y paciencia? Yo vivo en Irlanda y aqui se come mucho pure de patata. Tenemos un “potato masher” con el q se machacan muy facilmente… En España no los he visto pero a lo mejor podeis importar uno por ahi!! http://en.wikipedia.org/wiki/Potato_masher
Y Gracias por el blog, me encanta!!
Me apunto esta receta para cuando tenga que presentar un plato especial.Gracias Su. Ayer hice el pan BARRITAS de tu libro, me quedó bastante bien, aunque no frío del todo me pareció estupendo. Hoy toca hacer la ESPIGA, haber que pasa. Besos.
Me encantan!!!! Dime recetas para acompañarlas con ellas.un abrazo
Cualquiera con carne, un solomillo con salsa o al horno, un redondo de ternera, etc
A qué temperatura se deben de hornear?
Gracias
A la misma que pone el precalentamiento. Gracias
Hola Su,
Me gustaría saber qué tipo de manga pastelera desechable usas, la que aparece en la foto de estas patatas duquesa y donde puedo comprarla.
Me volveré a acordar de ti otra vez este año al hacer el roscón, Deo volente.
Gracias por compartir tanto.
FELIZ 2016 !!!
Yo las compro o en marialunarillos.com o en elamasadero.com. Un abrazo GRANDE
¡Buenos días, Su!
Pensaba hacer esta receta, pero presentada en aro de emplatar. Tres preguntillas: ¿Crees que irá bien? ¿puedo hacer el puré con antelación y hornearlo ya en el momento? ¿valdría igualmente con batata?
¡Mil gracias como siempre!
Todo sí y si
Tengo que comprar boquillas porque solo tengo la del 6 de los macarons. Para los eclairs veo que necesito del 8 y del 12. ¿Cual es la que usas para las patatas duquesa? Ya que voy a comprar… Me creas necesidades porque el cazo de Le creuset lo miro y lo remiro también
Pues las hago con una rizada pero no se decirte el número es un poco grande, porque es de las primeras que tuve de plástico muy mala pero muy eficaz para esto
Hola Su, se puede cocer la patata el día antes?
Hola Lola, la patata es que es muy fastidiosa para hacerla el día de antes.
Se les puede añadir queso rallado???
Muchas gracias y un saludo
Perfectamente