¡Claro que se puede! De hecho muchos de vosotros ya lo teneís, pero me gustaría a los que lo veaís mas complicado que con un poco de paciencia os animarais a hacerlo. No solo os servirá para webos fritos sino también para muchas otros sitios de internet. ¡De esta manera haréis esta cocina más cálida con vuestra imagen!
Os dejo otra parrafada de Mc. Ya veis que le tengo sometido a trabajos forzados; eso sí, me ha dicho que no sigue adelante si no le preparo este fin de semana:
Sin comentarios.
Su
Ignoro por qué se le llama avatar. Según la Real Academia Española, en la tercera acepción, es una reencarnación o transformación. La de cada uno de nosotros en este mundo de internet, supongo.
Pues bien. Con el ánimo de no tener que ir dejando caritas por todos los sitios que visitamos nació Gravatar, que responde a Globally Recognized Avatar. En esta página podéis daros de alta con vuestro correo electrónico y añadir una imagen con la que queráis que se os reconozca o identifique en los sitios en los que escribáis comentarios, en los que tendréis que especificar únicamente la dirección de correo. ¿Queréis? Os lo explico paso a paso para ayudar a los menos atrevidos:
Espero que os haya servido de ayuda este tutorialcillo… A por ello, que sois la parte principal de estos webos y queremos veros en perfecto estado de revista. ¡A ver si os animais a hacer estos deberes! No es necesario subir una foto, puede ser una imagen que os identifique.
Mc
Te recordamos que:
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Veamos si sale!!!!!
Lo acabo de hacer, pero no sé si bien…
yo no lo veo :((
Ahora sí, no sé ni como, pero al publicar en otro blog he visto que sí salia y al volver de nuevo aqui, lo veo. Gracias por la explicación y perdona por los tres comentarios.
Fantástico el tutorial para poner foto, ahora tengo que buscar una más chula. Besines
De verdad que con vosotros todo es más fácil!!! Qué bien lo explicáis todo!!
bueno intentandolo espero que me salga jejejejejej
pues no me sale :(
Que buenos son los huevos cocinados de. Todas maneras
¡Hecho! Vaya pareja de cracks de la didáctica! Tenéis un blog como pocos, en calidad, estética, grafismo, redacción… Felicidades!
Digo como pocos… y me refiero así en general. Porque si hablamos de blogs de cocina, yo no conozco otro que me apetezca visitar tantísimo como el vuestro. Las fotos, los textos, y las recetas. ¡Es que todo llama a querer hacer lo que proponéis!
Me encantan todas tus recetas por lo bien explicadas y facil de elaborar felicidades
Buenas tardes : Ya veo que todo marcha estupendamente, esperemos que todo siga así.
Suerte y a por muchas mas recetas.
Saludos
Hola Su , te sigo hace años , enhorabuena por tu décimo quinto cumpleaños me
encanta todas tus recetas y lo del sorteo haber si hay suerte, un abrazo muy fuerte.
En primer lugar MUCHAS FELICIDADES¡¡¡ buen número el 15, me gustan mucho las recetas son sencillas y los ingredientes fáciles de encontar y muy sanos, chin-chin y a celebrarlo y gracas por hacernos participes del evento.