Rodillo para galletas
Ya te hablé hace un montón de tiempo de mi rodillo imprescindible para mis masas, mi hojaldre y mis cosas, pero también tengo este otro rodillo para galletas que te presento hoy, y que me regaló una amiga por mi cumpleaños hace dos años. Es de la marca Joseph Joseph y va estupendamente bien para hacer galletas porque tiene unos anillos de diferentes diámetros que se atornillan en los extremos y logran extender la masa de una manera uniforme con el grosor de los anillos que elijas.
Rodillo para galletas
Caracteristicas técnicas
Material del rodillo | Madera de haya, para lavar a mano. No sumergir en agua, y secar inmediatamente |
Material de los anillos | Plástico, apto para lavavajillas |
Longitud del rodillo | 34 cm |
Diámetro del rodillo | 4,5 cm |
Diámetro de los anillos | 2, 4, 6 y 10 mm |
Es válido para todo tipo de masas: galletas, empanadas, fondant, mazapán…
Mi opinión
Me encanta usarlo sobre todo para galletas y pastas, ya que consigo el grosor perfecto y uniforme en toda la plancha de masa, cosa que de otra manera es imposible de conseguir. El sistema de poner y quitar anillos es muy cómodo y me parece que tiene buena relación calidad/precio. Lo que también te puedo decir es que después de dos años está como el primer día, y es que aguanta bastante bien el trajín al que le someto.
Lo venden aquí.
Aunque penséis que tengo una casa enorme y 4 trasteros para meter tanta cosa, nada más lejos de la realidad: vivo en un piso amplio, pero tampoco para pasarse, y todo colocado en plan Tetris, eso sí, y muy bien organizado para no volvernos locos.
Su