Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Qué buena pinta! La verdad es que me pasa un poco como a ti con los arándanos, no les termino de encontrar la gracia. Se ve que no los he probado “de los buenos”. Les daré otra oportunidad.
No hablas de temperatura del horno. 180º? Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola Su,
Muy buena pinta, pero a mà los arándanos tampoco me convencen. Qué tal con picotas?
Muchas gracias.
Un saludo
Muy bien
Hola Su:
Esto es una consulta, más que un comentario. Asà que si no se publica, casi mejor.
Mira, mi hijo me ha pedido que para su cumpleaños le haga una tarta con arándanos, fresas y frambuesas. ¿Piensas que podrÃa usar esta misma receta para el relleno de la tarta, pero con la mezcla de frutas? ¿Las proporciones de los ingredientes de la crema serÃan las mismas (huevos, azúcar, nata y maizena)? Lo pregunto por si quizás las fresas y las frambuesas suelten lÃquido o sean demasiado dulces. Y, ¿la vainilla puede ser extracto de vainilla lÃquido?
MuchÃsmas gracias por adelantado y un abrazo desde Minnesota,
Marisa
Hola Marisa, perdóname que no he podido contestar hasta ahora.
Te quedarÃa bien, es cierto que sueltan un poco de lÃquido pero no creo que te estropee el resultado, lo de la vainilla perfecto.
Ya me cuentas el resultado, que igual cuando me leas ya te has lanzado.
Hola qué tipo de nata es ?
Nata con el 35% de materia grasa
Hoy la hice. Está deliciosa!! Apuntada en mis favoritas. Es difÃcil que algo salga mal con tus explicaciones. Gracias
Muchas gracias Cristina por tu opinión
LO MAS RICOOOOOOO !!!!!!!!