Disponible también:
Disponible también:
La acompañé de una mermelada de moras que tenía envasada. Si quieres saber cómo la hago, aquí te lo explico.
Su
Receta inspirada en el pastel de queso de Florence Edelmann
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su.
¿Qué tal quedaría con mascarpone?
Besos y gracias
Bien Isabel
Hola. Es la primera vez que escribo aunque te sigo desde hace muchisimo tiempo y cada dia me sorprendo con las fabulosas recetas que nos propones.
Se puede reemplazar el queso por requeson??.
Gracias y a seguir triunfando.
Perfectamente
Hola Su,
Hoy es la segunda vez que hago la tarta de queso y esta deliciosa pero me ocurre que a 120 grados a mi el tiempo se me triplica casi. Que puede pasar? Mi horno y yo tenemos buena relación y soy consciente de que cuando tu pones 180 en el mio son 190 pero ahora la diferencia me parece mucha. Lo pongo calor arriba y abajo debe ser solo arriba? Gracias.
Puedes subir la temperatura, para no tenerlo tanto tiempo. Es que cada horno…
Hola!!
Tengo un molde despntable de 26 cm. ¿Qué cantidades utilizo en este caso?
tienes casi que duplicar ingredientes, y a lo mejor te sale una barbaridad….igual es mejor que la pruebes tal y como está aunque te quede bajita
Hola,yo vivo en Buenos Aires,qué queso se asemejaa Quescrem?,sería un Casancrem?,queso blanco cremoso o Mendicrim?,imagino.
Un queso blando cremoso, de los que se pueden untar…no conozco las marcas que me dices, ya que lo siento.
¡Hola Su!
Si uso galletas María, ¿Respeto mismos ingredientes para la base?
¡Mil gracias como siempre!
Perfectamente
Hola Su,
Es la primera vez que escribo aunque te sigo desde hace muchos años y eres fuente de inspiración diaria para mi desde este blog y demás medios. Entré en el mundo del pan de tu mano y tus libros, que compro en versión online, porque hace muchos años que vivo en EE.UU., son referencia tanto para el día a día como para nuestras fiestas.
El próximo jueves, es el Día de Acción de Gracias aquí y tenemos un montón de invitados a cenar y mucho lío de cocina, así es que estoy adelantando preparaciones este fin de semana. Quiero hacer este pastel de queso y me gustaría saber si crees que podría hacerlo mañana, domingo y congelarlo, para descongelarlo el miércoles por la noche y terminar de decorarlo el jueves.
Muchas gracias por todo lo que haces y por tu inmensa generosidad. Desde este rincón perdido, me acompañas a diario desde ig y twitter. :)
Hola Soles, perdóname que no te vi a tiempo, y ya habrás ejecutado sin mi consejo.
Puedes perfectamente.
Un besote, tan lejos y tan cerca :-)
Hola!
puedo sustituir la maicena por harina? es que no tengo maicena….
No he probado, lo siento Cristina