Pon las galletas en el vaso y programa 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añade la mantequilla y la leche y programa 5 segundos a velocidad 3. Extiende la mezcla por la base del molde. Es muy importante que presiones bien toda la superficie del molde: te puedes ayudar de una cuchara, de un vaso, de una espátula o de tu mano. Mientras preparas el chocolate deja el molde en el frigorÃfico.
Vierte la mezcla sobre la base de galleta, deja que cuaje sobre la encimera sin mover. Una vez frÃo cubre con plástico transparente sin tocar la superficie y al frigorÃfico, mejor de un dÃa para otro.
Decora al gusto, por ejemplo, como ves en la foto.
Consejos
Las galletas se trituran fenomenal con un robot potente, pero si no tienes uno usa el mazo de un mortero y lo harás rápidamente.
La marca que te propongo de galletas tienen un sabor a naranja que combina estupendamente con el chocolate.
Esta tarta lleva mucha cantidad de chocolate, yo uso de esta marca para esta receta. Puedes hacer la mitad de los ingredientes, te quedará igualmente rica pero más bajita.
No os pude hacer foto del corte porque la hice para un desayuno de trabajo de mi fotógrafo y quise que fuera con buena presencia. La textura no es mousse, sino más densa, muy rica.
El pie de tarta es un diseño de mi fotógrafo para Platos y Pizarras, en un material que se va a poner de moda, el Krión.
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