Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Puede hacerse esta misma receta en tartaletas individuales?. Gracias Su!
Claro que sí
Hola
Vaya pintaza k tiene este pastel.
No entiendo cómo es el proceso de cerrar, lo de bajar la masa de la primera sobre la segunda.
Muchas gracias Su.
Como siempre una artista de la cocina.
Hola Clara, la parte de arriba funciona como una tapa.
Hola!. Podría hacer esta receta en vol au vent de hojaldre? Gracias por todas tus recetas y consejos.
Claro que sí Charo
Podría utilizar hojaldre , como somos celiacos me resulta más fácil encontrar.Gracias
Perfectamente