Como aportación mía a esta delicia, la sirvo siempre con unos tomatitos cherry y una peineta de papada, que hago de la siguiente forma:
Corto unas tiras de papada y las paso por una sartén a fuego lento sin aceite, para que suelten la grasa. Luego las saco a un papel de cocina. A continuación les pongo una capa de azúcar moreno y con un soplete y muy despacio, tuesto el azúcar. Con esto consigo un contraste muy rico y crujiente. Y lo que siempre os digo: mejor papada que panceta, por sabor y fineza.
A los familiares de Marili:
¡Anda que no os habeis puesto morados con las recetas de tan ilustre cocinera…! Espero que os guste mi versión. Con cariño,
Su de la Mancha
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que deli!!!
Justo estaba buscando una tarta que tubiera en el relleno papas!!!
Dime cual es el jamon york??
Nata es lo mismo que crema doble??
Te dejo aqui una receta de Masa para tarta ligth, que es una receta de Masa para tarta, muy practica y economica, puesto que no lleva mantequilla, quizas te guste. Pienso hacer la tarta con esta receta de masa y con el relleno que esta en tu receta, ¿que opinas?
Te felicito por el blog, y las fotos son esupendas, demás te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata
Me temo que la edición que vd tiene corresponde a la 1era edición que se agotó. La 2nda edición, mejorada, esta editada por Santa Clara de Cuba S.L. ¿Quiere que le consiga una lista de librerías donde se vende, es una lista muy corta? Conozco a uno de los hijos de Marili, le he hablado de su web, le gustaría poder enviarle una email ¿me lo puede facilitar?. Por cierto, me gusta mucho
Por supuesto:
mi mail es su@webosfritos.es
Mil gracias
Por supuesto si me facilita la lista a mis lectores le gustaria
En Madrid
LIB. TROA – c/ Serrano, 80 / ALQUITARA – c/ Fortuny 23 / LIB. ALIANA – General Varela, 6; LIB. ONTANILLA, c/Olivo, 37;
En Sevilla
ALQUITARA, c/ Francos 44;
En Jerez de la Frontera
LIB LA LUNA – c/ Equilaz,1; LIB LABERINTO – c/ Remedios 9; LIB PAPEL Y TINTA – c/ Larga, 12
En El Puerto Santa María
LIB. VISTAHERMOSA, c/ Enmedio, 3;
Otras:
EL KIOSKO – Plaza de los Naranjos, Puerto Deportivo Sotogrande
LIB.TROA – http://www.troa.es
Paso su correo a la persona interesada. Muchas gracias
Pedidos por email del Libro “Cocina de Familia” a lisasifb@gmail.com
Mc que fotaza chaval…. el plato estará bueno, pero con esa puesta en escena… cualquiera cae rendida a sus encantos. Enhorabuena. Sigues siendo THE NUMBER ONE.
Hola Su,
El pasado finde hice la tarta pero no conseguí una masa adecuada para extenderla, se me resquebrajaba… ¿en qué fallé? puse los ingredientes que indicabas en la receta pero no hubo forma… Lo solucioné comprando una masa ya elaborada y la verdad es que quedó también muy buena. Gracias y saludos
usa esta otra receta para la base a ver si te gusta más—> masa quebrada
Esto hemos cenado hoy y nos ha encantado. Son ingredientes de andar por casa pero muy sabrosos. A mi me ha gustado doblemente porque se prepara en un plis plas. Me ha recordado mucho a la comida alpina de paises como Francia y Suiza. Muchas gracias por compartir la receta.
Me encantan la mayoría de tus recetas, esta la probaré
Genial
Qué pintaza! ¿Por qué alimento podría sustituir la nata? Nos resulta muy pesada e indigesta…
Gracias!
Por leche o leche evaporada
Hola
Me encantaría conseguir el libro pero en Madrid es imposible. Esta agotado.no sé si conocerás alguna librería en Jerez q lo tengan.
Muchas gracias
Desconozco Yolanda, lo siento.