Ponemos el chocolate negro, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Mezclar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
Volcar sobre la base de galleta.
Poner el chocolate con leche , 50 gr azucar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Volcar sobre la capa anterior de chocolate negro.
Poner el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. ¡Ojo! Este chocolate ya no lleva azúcar, porque de por sà es ya bastante dulce.
Volcar sobre la capa anterior de chocolate con leche.
Dejar cuajar, sin moverlo del sitio. Luego, meter en la nevera, hasta el dÃa siguiente.
Sugerencias
Lo ideal es hacer la tarta de un dÃa para otro.
No hay que dejar enfriar entre capa y capa. El tiempo trascurrido en la preparación de la siguiente es suficiente para que la de abajo haya cuajado ligeramente, de forma que no patine la siguiente capa.
Para sacar mejor la tarta de su molde, yo la meto en el congelador un cuarto de hora antes y al quitar el aro con cuidado queda perfecta.
El vaso de la Thermomix se aprovecha para preparar los dos primeros chocolates, pero para la preparación de la capa de chocolate blanco, es mejor lavar el vaso para que nos quede perfecto de color.
Si quedara alguna burbuja, no explotarla: se estropea la capa, y te da una rabia…
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