Tenemos una cita para comer y cantar
Esta entrada es para contarte un nuevo proyecto en el que participo. Desde ahora, tú y yo tenemos una cita cada viernes a las 10 de la mañana en el nuevo podcast de RNE ‘Comer y cantar’ de la mano de María Torres, profesional especializada en gastronomía con la que es una delicia trabajar y charlar. Paula Mayoral traerá actividades, rutas y experiencias gastronómicas, y Curro Díez nos contará sus descubrimientos culinarios de la semana y por supuesto, música, de la buena.
Comer y cantar
Por mi parte cada semana daré una receta y trucos para hacer que la cocina nos parezca el mejor sitio del mundo. Quiero que sientas que estás cocinando conmigo.
Lo bueno de este formato podcast es que lo puedes escuchar cuando tengas tiempo o te apetezca.
Primer capítulo
Esta semana, en el primer capítulo, he hablado de arroces y he compartido la receta de mi arroz con sepia, con todos los trucos que yo uso para que salga perfecto. A continuación el maestro Abraham García, chef de Viridiana, nos cuenta qué está cocinando estos días y su opinión del sector al que pertenece. Para finalizar, Curro habla de un ingrediente desconocido para muchos: la cúrcuma. Todo ello amenizado con música, de la mejor.
Si quieres escucharlo aquí tienes el enlace, que admite también la descarga, por si prefieres hacerlo en otro momento.
GRACIAS a los que nos apoyéis cada semana con vuestra escucha.
Su