Tosta de pisto de bacalao y huevo
Esta tosta de pisto de bacalao y huevo está estupenda, y es ideal para preparar un entrante fácil y rico. Podemos tener preparado con antelación el bacalao con tomate y, mientras tostamos “nuestro” pan, freímos el huevo de codorniz, y listo.
Receta de la tosta de pisto de bacalao y huevo
Ingredientes
- Migas de bacalao
- 1cebolleta
- 1pimiento rojo
- Tomate frito casero
- 3cucharadasde aceite de oliva virgen extra para el pisto
- Unos granos de pimienta molida
- Huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra al gusto para freír los huevos
- Sal gorda
- El pan que más te guste
Preparación
- Desalamos el bacalao unas 24 horas antes, cambiándolo de agua varias veces al día.
- Le damos un hervor en agua unos dos minutos.
- En una sartén ponemos el aceite de oliva. Cuando esté caliente, pochamos la cebolleta y el pimiento cortados. Cuando esté frito, retirar un poco de aceite y añadir el bacalao. Darle una vuelta, incorporar el tomate frito, y echar un poco de pimienta molida. Dejar unos minutos para que los sabores mezclen.
- Dejar templar.
- Tostar rebanadas de pan casero —esta receta pierde bastante encanto con el pan tostado comprado, que en otras ocasiones si nos soluciona—.
- Encima de la tosta ponemos el pisto.
- En aceite de oliva virgen extra, y con una buena sartén, freír los huevos, y servir encima del pisto.
Fácil ¿no?