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Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
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Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola, he hecho el turron de conguitos, mas o menos por ser el primero ha salido bien…pero estaba buenísimo… pero yo soy muy goloso y mi opinión es parcial. El segundo saldrá mejor.
Por cierto, recomiendo el roscon de reyes… un pecado de lo bueno que está
Hola, me gustaría saber con qué puedo sustituir la manteca de cerdo por algo que sea de origen vegetal y consiga obtener el mismo resultado en cuanto a firmeza y brillo.
Muchas gracias!!!! es una gozada visitar esta página..
Jo Maku, no se que decirte, si alguna margarina de estas de origen vegetal te daría igual resultado…
Que rico y fácil, los conguitos me gustan mucho y hace siglos que no los como. Gracias por tantas ideas, besos!!!!
Ese turrón tiene que estar de muerte!!! Pondré en práctica tu receta. Ya que nos ponemos, me podrías decir la marca de manteca que has usado, o alguna que sea de confianza??? Siempre uso mantequilla y no estoy muy puesto en mantecas de cerdo.
Un saludo.
Pues me la regaló una amiga que su abuela gallega la hacía, pero cuando no tengo esa suerte, compro la del Pozo la ibérica.
Ojo no le da sabor de verdad, solo textura
¡Qué buena pinta!
Yo hice hace unas semanas el turrón de chocolate anterior, e iba a volver a hacer otras dos tabletas este puente, pero me parece que voy a ir a la búsqueda de los conguitos necesarios y a probarlo. No tengo dudas de que encantará tanto o más que el otro.
¡Gracias!
Que rico!!!!con conquitos no lo he echo nunca. probare, estara delicioso. bs.
Ya lo tengo enfriando, aunque leyendo comentarios anteriores no recomiendas el frigo, ahora lo saco…. he puesto mitad de arroz inflado sin chocolatear, creo que no va a ser lo mismo.. ya te contaré!!! Gracias por compartir. Besitos,
La originalidad más sorprendente entre las recetas de turrones vistas hasta ahora. Habrá que probarlo…Si o Si. Saludos
Que ricosss.
Mexclas dos cosas que me encantan.
Turron de conguitosss … se me hace la boca agua.
Lo intentare a ver como me sale.
GRACIAS
ISA
Pero que osas mas ricas haces!!!
Hace poco hicimos en casa el turrón de chocolate y además de ser fácil de hacer es delicioso. Nos encantó a todos. ¡Gracias por tus recetas!
¡Habrá que probar el de conguitos!
Hola Su!!Aqui estoy yo otra vez….
Esta receta me la apunto ya…Tengo una cena de Navidad con amigas y creo q me voy a plantar allí con este turrón y van a alucinar!!
Sólo dos preguntitas…¿No hace falta trocear los conguitos?¿ Luego cuándo cortas el turrón se corta fácilmente o me saldrá el conguito entero?
¿Si uso un molde q no sea de silicona, lo pincelo con mantequilla, con manteca…?
Gracias mil por hacernos quedar tan bien siempre!!!
Un abrazo
No hace falta y luego el corte te sale como ves en la foto, hay que cortarlo con un buen cuchillo
Lo pincelas como quieras desde aceite a mantequilla.
POn una caja mona y un lazo y hala a triunfar
Ese turrón tiene una pinta espectacular y voy a probarla este fin de semana.
Pero quería hacerte una consulta. Tengo en casa manteca de cacao que utilicé hace unos días para unos bombones y me sobró. ¿puedo sustituir la manteca de cerdo por la de cacao?
Muchas gracias por tus maravillosas recetas.
POr supuesto
Hola Su: ya tengo los ingredientes listos. Si loo hago sin los conguitos (no quedaban) los sustituyo por mas Choco K. O directamente me el resto de ingredientes?
Y dijiste q si es molde de esos de aluminio hay q pincelarlo?
Si me sale bueno, busco unas cajitas monas y ya tengo q regalar esta Navidad como detalle (profes y demas…)
Un beso
Sustitúyelos por lo que quieras en la misma proporción y si el molde es de aluminio de esos de usar y tirar ni lo pinceles, pero vamos, si le pasas un pelin de aceite, pelin mejor
AY, otra vez. estoy con el primer paso y se me está haciendo el chocoalete en bolas y no tiran las cuchillas que se van parando????
Lola, no he llegado a tiempo, que te ha pasado???
Su, eres una maestra excelente!
Mi primer turrón y me ha salido genial.
Mil gracias!
¡El éxito de las Navidades! Al final cambié un poco la receta y le añadí naranja confitada en dados en vez de Conguitos y está para chuparse los dedos.
Este año no hemos comprado nada de turrón de chocolate. Y mis primas hacen cola para conseguir la receta. Ya les he mandado de excursión a tu página.
Besos
:D Sí que tiene buena pinta, jeje. A ver si lo probamos, aunque sea en la thermomix!
Hola Su!
Una preguntilla…y si quiero hacerlo de chocolate blanco serian las mismas cantidades?
Gracias
Si lo mismo, la única cosa es que el choco blanco es más dulce, pero te quedará rico
Gracias por esta receta,Tengo una nieta alerjica a los frutos secos ,y siempre busco algo para hacerle y esta es ideal.
Ojo Matilde, los conguitos son cacahuete cubierto de chocolate
¿si utilizo 400gr de chocolate negro quedará demasiado fuerte de sabor
muchas gracias.
A mi me gusta, queda potente, eso depende ya de lo que os guste en casa
Hola. LLegué a tu pagina por casualidad hace ya algun timpo, buscando una receta de ajo arriero, ya que mi abuela, que es la que habitualmente lo hacia en la familia ya tiene muchos años y la memoria empieza a fallarle. Vi varias y la tuya es la que mas me gustó, porque era la mas parecida a lo que mi abuela me había contado y al hacerla…. ¡Super parecido!!! Un exito en casa. Cuando tengo que buscar recetas típicas de Cuenca siempre sois los primeros a los que recurro….(en la red, se entiende…. antes van madre y abuela claro). Respecto al turrón, el de choco tipo suchard fue un exitazo y el de conguitos esta en reposo pero a cada ratito preguntan si ya se puede., así que ….no se por cuanto tiempo podre contener a las fieras… Muchas gracias por tus recetas y consejos.
Hola!! Con esta receta sale una o dos pastillas? Muchas gracias Su por tus recetas y Felices fiestas!!!????, por cierto el turrón de chocolate crujiente buenisimo!!!
Una gordota, o dos más medianas
Hola, que buena pinta! enhorabuena por tu blog!
Una pregunta?? se podria subtituir la manteca por mantequilla?
Yo vivo en Inglaterra, aqui venden Lard.. que seria lo mismo que la manteca de cerdo,
pero tiene un olor muy fuerte que no me agrada nada.
Gracias
No he hecho la prueba con mantequilla, pero la verdad es que la manteca de cerdo apenas te tiene que oler, así que descartamos el Lard, lo que pasa que no te puedo asegurar resultado de textura con mantequilla. ¿por qué no pruebas con la mitad de los ingredientes a ver como responde?
Con manteca de cacao si se queda perfecto, pero allí en los súper no tendrás