Webos fritos en ‘Miel sobre hojuelas’

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Sé que el momento roscón ya ha pasado, pero sois muchos los que me habéis pedido que os pusiera el enlace del programa de cocina ‘Miel sobre hojuelas’ que se emitió el pasado día 5 de Enero en la televisión de Castilla La Mancha y en el que hice un roscón de Reyes junto a Alfonso Hevia, presentador y director del programa, con esas manitas tan primorosas que tiene, así que si os apetece verlo seguro que pasáis un rato divertido.

Con Alfonso Hevia

Por lo demás, la experiencia para nosotros fue fantástica: mi fotógrafo disfrutó mucho de la mano del realizador Dani Sousa, viendo todo el tinglao que hay detrás de un programa de televisión. Especialmente impactante fue ver a Juanjo, el operador de cámara que lleva los 25 kilos de la Steadicam a cuestas, y que es un personaje más del programa, ya que interactua con el invitado y el presentador, y si se tercia prueba el plato que se está haciendo.

Sólo nos queda agradecer a todo el equipo lo bien que nos trató, especialmente a María, y mandar un beso a Alfonso, que ante todo es amigo y con el que compartimos un montón de cosas. Os dejo el video del programa:

Mañana receta. ¿Qué preferís salado o dulce?

Nota
Aunque ya lo he comentado en Facebook, estoy absolutamente orgullosa de vuestros roscones y os agradezco las fotos que me habéis mandado: he disfrutado mucho. ¡Gracias por todo!

Su

Publicado por Su, el 9 de enero de 2013. Esta entrada está guardada en: Eventos, webos en los medios. Etiquetas: , ,
  • http://www.aceitedejaen.com Guillermo Sena

    Enhorabuena Susana, un saludo!

  • Carmen

    Yo no pude hacer foto del roscon porque se tiraron a por el como lobos., pero doy fe de que estaba buenisimo. Segundo año de roscon y prueba superada!

  • http://pepacooks.com pepacooks

    Estas completamente genial, Su…

  • Elisabeth

    ¿Cómo que salado O dulce?

    Yo prefiero saldo Y dulce!!!!

  • Maria Garcia

    Ostras Su!! Has pensado en dedicarte a la tele?

    • Su

      Pero Maria, a mis años, ¿quién me iba a contratar???
      Mil gracias!

      • Alberto

        Pues lo haces mucho mejor que el presentador. No paraba de decir tonterías interrumpiéndote. Tú lo hiciste muy bien, como nos tienes acostumbrado.

        • Su

          Alberto piensa que su labor es hacerlo ameno, que cada día vamos un invitado diferente y el es un poco el que lleva el hilo conductor, Eran días de navidad, un poco mas divertidos y por eso, es el intentar hacerlo más llevadero. Es un gran profesional que adora el buen comer y la gastronomía. Por lo que a mi me toca mil gracias por estar ahí. Un abrazo

  • http://www.mercadocalabajio.com Carlos Dube

    Caray Su, ¡qué crack qué eres!… cómo se notan ya las tablas!
    se te vió super bien!

    Lujazo!

    Un beso!

  • http://frescum.es Carlos, de Frescum

    Su seguro que tú no eres la presentadora y Alfonso el colaborador?

  • marga

    Elvideo me ha encantado Su, y tú estás guapisima como siempre, y con esa simpatia que tienes que vale un montón.
    Un abrazo guapa

  • Ana

    Enhorabuena Susana, que bien. Saludos!!

  • http://www.cortapicosysacalenguas.com cortapicos

    Ey ! Parece que llevas toda la vida detrás de las cámaras. Que naturalidad, Nefertiti se fue lejos lejos, jaja, me gusta un montón.

    Yo también me sumo a la combinación salado Y dulce. Una después de otra :)

  • Lauriña

    Susana, me ha EN-CAN-TA-DO!!! si es que te tienes que dedicar a esto de la tele!! Lo único que te he notado un poquito seria, supongo que tanta cámara impone, pero lo has hecho fenomenal, explicando todo al detalle, que se agradece mucho. Un beso enorme desde Galicia.

    • Su

      Lauriña, mas que la cámara imponga, que es cierto y mucho, es que es muy dificil tener un punto medio, entre hacerlo ameno pero con un poco de seriedad, la verdad es que estuve muy muy agusto. Mil gracias por verlo. Besos

  • http://mpcdigital.net Mpc

    Salado.

  • Marina

    Su eres la caña!!!!! Por cierto, los reyes magos me trajeron tu libro, y les costó la vida encontrarlo, ja ja ja. Me encanta, está genial.
    POr cierto, propuestas de recetas ligeras para recuperarnos de tanto roscón.

  • Mª Jesús Ortiz

    Me ha encantado el vídeo, el día que se emitió no pude verlo por estar fuera. Oye, y ¿ese delantal tan chulo? ¡Yo quiero uno!
    Este año he hecho 6 roscones. Un saludito y a seguir innovando.Besos.

    • Su

      Me lo regaló mi amigo Leoncio que a su vez lo encargó a una artista amiga!

  • Cristina

    Te estás haciendo famosa, Su. A mí me ha parecido muy ameno el programa y creo que ha quedado todo muy claro.
    Te diré que yo desde el año pasado no compro roscones. El año pasado hice tres y este año voy ya por el cuarto (les he prometido a mis amigas que haría uno por mi cumpleaños, que es ahora, en Enero).
    Mis felicitaciones a ti y al Sr. Webos. ¡Ah! y… ¡Feliz año nuevo a todos!
    Un saludo,

    Cristina

  • Raquel

    Muy bien el video!

    Iba yo a hacer una foto del roscón relleno de nata pero antes de que pudiera ni desbloquear el móvil (ya no digo ir a buscar una cámara!) había volado la mitad… Riquísimo riquísimo…

    Yo casi que prefiero receta salada, que me he jurado que no hago más dulce hasta dentro de… De… Ejem, acabo de ver tu receta de las mantecadas y he pensado que tendré que aprovechar la manteca que compré para los polvorones… Señor ayúdame…

    • Su

      ja ja

  • MªJosé Meléndez

    Enhorabuena Su. Me ha encantado. Lo guardo para cuando me decida a probar. El de este año ha sido el último que compro.
    Desde luego si algún productor espabilado y quiere triunfar, te contrata fijo. Se nota que tienes tablas para la tele.
    Dentro de nada veo a la familia Webos en la tele, espero que en una que podamos ver todos tus seguidores.
    Por cierto, la amasadora que aparece es la tuya, la del Amasadero?. Desde luego ruido no hace, pero es “enorme”… si meto eso en mi cocina me salgo yo….
    Un besazo.

  • Pecas

    Madre mia!!!! qué pasada!!!! como si hubieses estado toda tu vida entre las camaras. Me ha encantado!!! ¿Qué quien te iba a contratar a ti a tu edad? ¿Pero tu sabes lo que dices? Yo si pudiera te ponia un programa ahora mismo sin pensarmelo ni un segundo. Estás que te sales, ahora mismo le paso el video a todos mis contactos que no hecen mas que elogiarme por el maravilloso roscón que nos has enseñado a hacer a tantísima gente. No se si darte las gracias o matarte, porque una vez que lo pruebas es la perdición, roscón va roscón viene a todo el mundo le gusta y la producción de roscones va aumentando de año en año.
    Soís fantásticos!!!! Gracias!!!!

  • http://lasrecetasdelpuchero.blogspot.com Alicia

    Ya que das a elegir prefiero salado. El video genial, pero me gusta más el de tu fotógrafo.
    La steadicam la utilizó Kubrick en El resplandor casi que recién inventada. La steady se inventó algo así como a finales de los 70 y él rodó la película creo que en 1980.
    Les fue muy útil para filmar los planos en los que el niño anda en el triciclo, por eso da esa sensación de que estás a su misma altura. Parece ser que para el cámara fue muy, pero que muy complicado rodar esas escenas.
    Besos.
    Alicia.

  • Ainhoa

    Me ha encantado el video Su, estais muy bien!!!

    Yo prefiero receta dulce, que ya toca no?, la del roscón no cuenta porque no era nueva, o que?

    Besos,

  • http://www.cookingabsurder.com Lidem, de CookingAbsurder.com

    Yo tb creo que deberias tener un programilla, al menos en canal cocina, hace mucha falta!!

    Yo quiero salado, ligerito y a poder ser rico!

    Lidem

  • Nerian

    Felicidades, me ha encantado.
    Yo hice un roscón y 9 bollitos. Volaron en una tarde.

  • Estelwen

    ¡Qué chulo el programa, y el roscón! Sólo ha faltado rellenarlo :-)
    Este año me ha fastidiado un resfriado inoportuno, pero el año que viene hago los roscones fijo ^^
    Por cierto, qué callado ha estado el Sr.Webos cuando sale al final, parecía que le daran miedo las cámaras o algo… la próxima vez dile que salude que nos hemos quedado sin saber cómo es su voz XD

    • Su

      NO estaba previsto que saliera, e iba sin micrófono

  • clara

    te felicito su. este año tambien hice tu roscon( bueno,4), en mi casa estan encantados con el, y todo gracias a ti. un beso

  • http://enmienredadera.blogspot.com Paula

    El vídeo tutorial del roscón es imprescindible para prepararlo, sobre todo cuando estás con el miedo (esa era yo el año pasado :P).
    Pero este otro tiene un añadido especial, gracias a la conversación que tenéis Alfonso y tú, lo hacéis de lo más ameno, me ha gustado mucho ¡¡ha sido un placer verlo!! :) :)
    Me ha encantado, y se te ve de lo más suelta ante las cámaras!! :) No tiene nada que ver con el vídeo del tutorial, pero se nota una diferencia, tú ya estás hecha a las cámaras, se te ve preparada para dar el salto, jajajaja

    El delantal me ha encantado :)

    Para mañana, que venga lo que tenga que venir, pero siendo jueves, a mí me venía mejor un dulce!

    Un beso!

  • MARIA , Oviedo

    GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • http://www.losblogsdemaria.com maria

    Guapaaaaaaa, bueno, guaposssssss, chapó!!!!!!

  • dolors

    Espectacular!!!!!!!!! A mi me ha parecido genial. A ver quien no se atreve a hacer roscones con todas estas explicaciones. Que valiente eres. Un beso campeona.u

  • http://lasrecetillasderomo.blogspot.com romo

    Yo que pensaba dejar el tema roscón para el año que viene despues de ver tu video me parece que no va a pasar de este finde ¡que mas da que no sea la fecha!
    De acuerdo contigo en el legado gastronómico que nos dejan las madres, la mía toledana y también es la “caña”
    Un abrazo

  • Cristina

    Qué profesionalidad tienes, Su.
    Qué clarita ha quedado la receta en la tele, cómo parabas para dejar hacer comentarios y chistes al presentador y esperabas para que el público se enterara de lo que venía a continuación.

    Tu libro dedicado (el que te llevó Yasmina) ha sido, sin duda, el mejor regalo de reyes. Muchísimas gracias

  • aliere

    Aún no he tenido tiempo de ver el video pero no puedo dejar de comentar para pedir por favor algo salado. Después del atracón rosconero, el costillo y yo intentamos vigilar el colesterol. Pero bueno, si no puede ser, lo dejaremos para probar en otra ocasión.

  • cris

    Hola!!eres impresionante. cada receta tuya es un exito asegurado. siempre que quiero hacer algun postre o comida para alguien especial se que saldra rhago alguna receta tuya porque se que saldra rico. He intentado comprar por internet tu libro pero me dicen que esta agtadro. como puedo conseguirloa?? Gracias por compartir to

    • Su

      A ver si una segunda edición sale pronto!!

    • Lola Planelles

      Hola Cris, yo he comprado el libro hace un mes a través del teléfono que viene en la página de Webos y sin problemas.La gente en el blog ya comentaba que estaba agotado pero a mí me lo enviaron sin más.¡Suerte!

      • Su

        Lola, Cris, está agotado, quedaba algún ejemplar suelto pero están en mal estado.

        Estamos trabajando en próxima reedición

        • Lola Planelles

          ¡¡¡Pues que suerte tuve!!! La mejor inversión en autoregalo de Navidad que me pude hacer.Sabiéndo que he debido de ser de las últimas en pillar ejemplar aún me alegro más.Besos

  • Mº Jesús Lavara

    Feliz Año. Las navidades pasadas hice tu roscón de reyes y estas he repetido,¡todo un exito gracias a tí!. un beso de una conquense (concretamente la de la playa)

  • http://www.facebook.com/mielhojuelas?ref=hl#!/mielhojuelas Alfonso Hevia @mielhojuelas

    Sólo tengo palabras de agradecimiento para Su, por el fantástico programa que hizo. Sin duda, uno de los mejores que hemos hecho. Su, eres genial y lo pasé realmente bien contigo, y con el señor webos, siempre pendiente de todo. Mil disculpas para Alberto si cree que te interrumpí demasiado. Me suelen decir que a veces no dejo hablar. Tomo nota. Prometo que intentaré solucionarlo :). Por lo demás ya estoy deseando cruzarme otra vez contigo en @mielhojuelas para preparar otro de tus maravillosos platos. Millones de besos y abrazos.

  • Pamm9500

    Eres genial Su, ya mismo tienes tu propio programa. Enhorabuena.
    Me encanta verte manejar masas, es un placer. Bestias

  • Lucía

    Tomé nota de la receta de las mandarinas.
    En dos palabras: Su_blimes.
    ;)

  • matalobos

    Ni salado, ni dulce.
    Después de ver el vídeo y de comprobar tu soltura ante la cámara, creo que debes tomarte el día libre, también en el despacho.
    Como en la televisión autonómica hayan estado atentos a tu puesta en escena, me temo que el presentador del programa pronto va a engrosar las listas del paro.
    Y como dicen en nuestras tierras: “y si no, al tiempo”.
    ¡Enhorabuena!

    matalobos

  • Gloria

    Ole,ole y ole!! fantastico como me ha gustado el video, ya lo he guardado en favoritos,en cuanto pueda lo hago, palabra.Un saludo desde Galicia.Gloria

  • David

    Tarta de queso de webos fritos porfavooooooor Suuu!!! :(

  • isabel

    Hola SU,feliz año,hice el roscon ,genial.BESINOS

  • Carmen

    Eres la mejor y la culpable de mis michelines después de navidad….jeje que si trata tres chocolates, pastas y por lo menos he hecho 10 roscones. Y a otras tantas amigas que he picado para que lo hagan. Ahora intentaré hacer los caballos de san antón porque hasta San Antón pascuas son :)

  • http://laube-sanoyderechupete.blogspot.com/ Laube

    Qué gustazo verte! Mi niña, parece que hacer un programa de cocina sea tu profesión de toda la vida.
    Me ha encantado, Su! Y hasta el presentador se rinde a tus pies…
    Muchos besitos y enhorabuena

  • nuria

    Pues yo hare el roscón este fin de semana ya que la semana pasada no tuve tiempo y como aqui en Alemania no se celebra, da igual. Sales muy guapa en el video. Felix año nuevo. Nuria

  • M. Elena

    Hola Su,

    buenísimo el video!! un gustazo ver el mimo con que manipulas cada ingrediente… A mi me pilló tarde el 5 para hacer el roscón porque soy de Chile y no controlo mucho el calendario de pastelería. Pero despues del video quedé con ganas de olerme las manos del amasado y no sé si aguanto al próximo año, asi es que como viene mi hermana de visita en un par de semanas me animare a hacer el roscón, ojala con ella si se anima!!, para que pruebe algo rico de aquí. Bueno, solo decirte que eres una gran pedagoga de la cocina, lo transmites!

    Una pregunta preparas de alguna forma especial el limon y la naranja para perfumar la harina o solo se ralla?

    Un abrazo y feliz año!

    • Su

      Mira si entras en este post explico muy bien como hacer lo del azucar aromatizado

  • Esperanza

    El programa muy chulo,y el roscón riquísimo.Tú receta es genial.Ahora toca dejar el dulce un poquito aparte.Tus recetas geniales.

  • MRCDS

    Un ratito estupendo, con el programa….. Y siiiiii tienen razón todos estás “espectacularmente” natural, gracias por compartirlo.
    A mi me da igual dulce que salado, me dejo aconsejar….
    Un abrazo

  • http://ollasdecocina.com Dilam

    Un roscón casero no tiene comparación. está delicioso!!!

  • Gloria

    Una preguntita, cuantas mandarinas haces para la proporción que das de de agua y azúcar, 500 g de agua, 600 g de azúcar. Muchas gracias por tú tiempo.Gloria

    • Su

      Cómo 4 mandarinas! No sabes que ricas!

  • Isabel

    ¿Pero como no avisas de esto?me hubiera pegado a le tele.Menos mal que nos has dejado la grabación.El año pasado hice el roscón,pero¿qué hice? me quedó duro como un pedernal,así que no he vuelyo a intentarlo.Besos y feliz año

    • Su

      Estas siempre tan liada, que no quise liarte más

  • http://laalacenadepaterna.blogspot.com.es/ Lola

    Hola Su, acabo de ver el programa que has grabado, y me ha encantado, que bien lo explicas, enohorabuena!!

    Un saludo!!

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