Su.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que buena pinta y como siempre lo explicas de 10!!
La haré pero con alguna variación…. en casa van a flipar ;)
Bicos!!!!
Lau.
Se ve riquísima y facilísima…
Este tipo de tartas son muy socorridas, me encantan.
Feliz lunes!
Como me gustan estas tartas saladas. Yo la hice el otro día con verduras, y enseguida haré esta vuestra con los quesos y las nueces.
A mi también me gustan mucho templadas, recién hechas, y en caso de no tomarlas en el momento, prefiero tomarlas frías que recalentadas, que como bien dices, pierden mucho.
Un abrazo, como siempre para toda la familia
Madre mía, un buen pedazo me comería ahora mismo!! Qué buena!
Un saludo.
Yo soy quesoadicta, así que ni que decir tiene que la receta de hoy para mí es un lujazo. El día de mi santo, que ya está al caer, me autoregalo esta tarta y lo que caiga. Muchas gracias.
Como a mi no me gustan los dulces las tartas saladas son las que me como y esta es un primor..Bsos
Que rica Su! me apetecería un cachito ahora, pero tendré que esperar a hacerla, porque hacerla la hago segurísimo. Por cierto, ¿qué diámetro tiene el molde que has utilizado? Gracias!
Mmmm … qué rica! con lo que me gustan todos los tipos de quesos! esa cae en breve!
Me gustan mucho estas tartas saladas, y la de combinaciones queseras que se pueden hacer. Lo del truqui del congelador lo tengo que probar. Un beso. Esperanza.
Impresionante, Su!! Qué pinta!! No te imaginas cómo estoy salivando viendo esta tarta a estas horas!! jejeje
Un besote desde Logroño!
Vero.
Dios! Me encanta! Le quitaría las nueces y le pondría anacardos que me gustan más ;)
Saludines Su!
Tu ya sabes que a mí estas tartas me “pirran” ¿verdad?. Nunca se me había ocurrido ponerle las nueces, es que estoy espesita eh! menos mal que estás ahí para abrirme los ojos.
Susana:
¿Por qué es importante meterlo en el congelador antes de hornear la masa? ¿Es imprescindible?
Gracias!
La masa no pierde la forma, si es importante. Pasa del frio al calor muy calor sin deformarse
No es imprescindible
¡ Qué foto más linda…..!
Me parece una presentación preciosa.Las nueces le tienen que dar un toque especial.
Un besuco,
María José.
Acompañada de una ensaladita y ya tengo cena:) Bss
Qué rica, me encanta el queso y las tartas saladas, y en esta me gusta el toque de las nueces. Besos
¡Ay omá qué rica! Con un buen vinito (de La Mancha, of course) y perfecta.
Que bueno! si la pillan los “ratones” de mis hermanos…
Pero que buena propuesta para empezar la semana!!! asi da gusto!!, en casa nos encanta la combinación de queso y nueces, y queso manchego nunca nos falta, que mi marido es de alli, así que habrá que probarla!!
PD: Acabo de pedir el libro on line para regalarlo a una persona muy especial, ¿se puede dedicar? lo he especificado en el pedido.
Gracias!!
Me encanta esta tarta.
En casa somo de los que les gusta la pizza cuatro quesos, así que no puedo pasar sin hacer esta tarta.
Con vuestro permiso me la apunto.
Besos
La semana pasada prepare una con un tipo de queso ( emmetal) y morcilla de cebolla y otra con York y queso, buenas, pero para mi gusto, estoy segura que me gustará más la tuya, este fin de semana la preparo.
Gracias y a dar más ideas de tartas saladas: son mi debilidad.
Hola Su!
Me gustan todos los quesos excepto el Philadelphia ¿Cuál puedo poner en su lugar?
Muchas gracias.
El que te guste, admite todo
Riquísima Su! Otro éxito para mi cocina. Besos
Muy buena idea, creo que la voy a poner en práctica este fin de semana, pero como aperitivo de la comida, ya que en casa gustan más las meriendas dulces (a mi no, snif!)
Se me ocurre una variación: si no quieres poner nueces o no tienes, o quieres probar con otra cosa, prueba a ponerle encima unas rodajas de tomate natural, la combinación es monstruosa!
Que buena!!!!!!!me gusta mas que las dulces, y se ve deliciosa, besos
Para los que nos encanta el queso y siempre estamos con la duda de “qué pongo de cena un viernes de cuaresma” es una alternativa estupenda, fácil y rápida. Con una ensalada verde, de vicio! Gracias
Hola Su, ¡qué didáctica siempre! Quería saber tu opinión sobre la nata. Una conocida me comentaba que siempre era mejor usar para cocinar la nata que está indicada para montar, rebajándola con leche. Según ella, la que compramos “para cocinar” es la misma que compraríamos para montar, después de que la hayan aguado y “adulterado”. ¿Qué opinas?
Gracias de antemano, y un saludo.
Aurora
No lo se Aurora, puede que tu amiga tenga razón, no sabemos muchas cosas ni que lo comemos, ay señor…
Ostrás pero si es salada!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm qué rica, la haré el finde. Gracias!
Me encantan las tartas saladas y quiches. Las preparo mucho porque quedan bien incluso frías. Con lo que me gustan los quesos no sé cómo no se me había ocurrido hcer una así. Con queso de cabra tiene que quedar espectacular! Este fin de semana tengo cena familiar y creo que va a caer una de éstas… Ya me estoy relamiendo! Jeje.
Besos manchegos
Cristina
Su,que rica que tiene que estar esta tarta, te tomonota
para hacerla.
Un abrazomarga
Soy adicta al queso, así que esta tarta la pruebo seguro.
Saludos.
Me encanta está tarta!!
Por favor……¡¡¡¡que rica!!!!! En casa nos encanta el queso. Este finde cae la tarta ¡seguro! ¿Como lo ves hacerla para una cena acompañada de una ensalada? Gracias como siempre por tus recetas.
Magnífica!!
Muy buena pinta! Menuda merendola.
Besitos
Deliciosa de 4 queso, las nueces casan genial, te ha quedado de lujo.
besos
feliz dia
Me encanta este tipo de tartas y ya de cuatro quesos..ni te cuento, mis hijos va a alucinar…y yo. Un beso
Buena receta y sobretodo muy versátil, las tartas saladas con maja quebrada están buenísimas y el toque de las nueces con los quesos, perfecto!
mmmm… como fan autodeclarada del queso, no se me ocurre nada mas que decir! :-) Me encanta! Besets! Raquel
Esta es de las que triunfaría en mi casa, que buena
que pura delicia Su!
Riquisima tarta, me gustaria saber si puedo sustituir la leche evaporada, por otro ingrediente? Ya que donde vivo no se consigue leche evaporada, gracias.
Tienes un blog excelente, felicitaciones!!!!!!!!!
Soy Cata, tengo el Blog de Recetas de cocinas faciles
Es un blog de recetas de cocina, sanas, sencillas y sabrosas.
Me gustaria que visites el blog Recetas de cocinas faciles y me digas que te parece, te unas a la comunidad, dejes tus comentarios y si gustas colabores con tus recetas preferidas.
Si te gusta y te parece util el blog tambien puedes agregarlo a la lista de blog que sigues lo cual seria una alegria para mi!!
Espero tus comentarios.
Saludos, Cata
Cata, se puede sustituir por nata
Aprovecharé hoy que viene mi hijo a cenar para hacerla! somos muy queseros!!gràcias!
Espectacular Su, como todo lo que haces!!
Que lamina de masa quebrada utilizas tu? La puedo encontrar en el súper?
Si nos sobra “relleno” como podria volver a utilizarlo? Con palitos de pan seco, por ejemplo que tal?
Saludos.
Yo utilizo una que hago yo o la marca de la Rana, del Hipercor, porque utilizaba la del Lidl y ha bajado mucho la calidad
Como siempre un éxito. Tiene una pinta exquisita,… me la apunto para hacerla en breve… que promete… beistos…
sin duda es una exquisites de tarta,,, en caso de no tener queso azul,, lo podria sustituir por elgun otro quesito?? saludoooss
Por el que quieras
A mi todo lo que lleve queso me pierde y esta tarta no iba a ser menos. Además hecha por tus manos gana el doble ;D
Besos.
Simplemente, me encanta.
Besazos.
Alicia.
Acabamos de comerla…. que rica!!
Gracias Sergio
Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, y yo no soy de las que va alabando todo lo que veo por cumplir. Esta receta tiene una pinta estupenda y, además, está muy bien explicada, cosa que es de agradecer
Y yo te agradezco que me escribas!