Disponible también:
Disponible también:
En webos fritos tengo publicadas estas otras pastas que te pueden interesar:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Habrá que probarlas!!!En casa somos bastantes adictos a este tipo de galletas y si son caseras,mejor!!
Como ya te he dicho otras veces,no puedo dejar de leer tu blog y tus recetas,Su!!Te felicito y refelicito!!
Se ven deliciosas…!!!Hay que probar suerte con ellas.
Bicos.
De 10!!! riquísimas!
Hola, me encantan todas las pastas como estas. Yo he utilizado todo tipo de mantequillas, la de Soria buenísima, me traje de alli un cargamento, lástima que ya se ha acabado. En ALDI hay una mantequilla fresca alemana que no es mala, para un remiendo bien vale. Muchas gracias por la receta, la haré. Aquí en mi cocina, hace un calor de mil demonios, pero yo sigo utilizando el horno.
¡Hola! Tienen una pinta estupenda. Una pregunta, ¿para qué hace falta la yema cocida? ¡Gracias!
Para dar textura!!!!
Gracias! A veces las recetas tienen ingredientes insólitos y nunca sabes para qué. No sabía lo de la textura. Me lo apunto, me lo apunto :)
Su, estas pastas tienen que estar riquisimas, a ver silas hago un dia de estos y te cuento.
Un abrazo guapa y gracias por compartirla.
Hola Susana, tienen una pinta estupenda yo las hare este finde, espero que les guste a mi tropa,mi regalo para el papa que cumple años. Un regalo dulce, ya te contaré…saludos Pepa.
Me paso de nuevo por aquí para darte las gracias por esta estupenda receta. Me han encantado, creo que voy a tener que preparar una nueva tanda… no me han durado nada… jejejejeje. Un beso
Da gusto como con 4 cosillas tan simples, nos propones una maravilla.
Qué curioso lo de la yema cocida! Siempre la asocio a recetas saladas.
Una pinta estupenda.
Besos manchegos
Cristina
Tienen una pinta para chuparse los dedos!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Las quiero probar, pero… a que temperatura las horneo esos 10-15 min? calor arriba y abajo? Gracias!
Hola Elena, punto n.5 de la receta
Hola Su, ya me considero una de tus incondicionales y necesito que me eches una manilla con las pastas…es la primera vez que las hago y tengo varias dudas, ¿la masa debe quedar seca, migosa? ¿de qué tamaño son las pastas?. Las he hecho esta tarde y como me parecía que la masa era muy seca le he añadido un poco de aceite (no se como quedarán) Una ayudita por favor!!!! ¿no podrías hacer uno de tus tutoriales dedicados a las pastas y/o galletas. Sigue así, eres estupenda.
Queda un poco migosa, pero no seca, más bien con sensación de ser un poco grasa. Si se desmiga hay que ir uniendola como si fuera plastilina. Y prometo hacer video de pastas. Un beso
2º Intento. ¡¡Estupendas, sabrosas, delicadas!! ¿el secreto? paciencia…muchas veces queremos correr mas de la cuenta y nos quedamos en el intento. Sin añadir ni quitar una pizca de los ingredientes, geniales. Besos
Hoy tenia cena con amigos y para el cafe me apatecia unas galletas.
Estupendas! Solo tenia avellanas tostadas pero quedaron buenas.
Como siempre mil gracias por tus recetas y por compartir con todos nosotros tus andaduras en la cocina. (Que no són pocas horas…..)
Gracias,
Dolors
que funcion o efecto cumplen las yemas cocidas
en las galletitas, color?
Para dar textura.
Ala rubia, otra receta de galletas pal saco, como si hubiera pocas…..
Besitos!!!!
Doy fe de que quedan unas galletas deliciosas, estupendas y maravillosas. las hago a menudo y en casa vuelan.
Besosssssssss
Hola Su, ¿es preciso que la harina sea de repostería? Creo que es lo único que no tengo por casa y me apetecía hacer la receta, ahora que me han regalado unos corta pastas. Quizás son un poco navideños, pero me da igual, jajaja.
Puedes utilizar harina que te parezca, responden bien con todo
¡Hola Su!
Antes aún de que me contestaras, recordé que tenías un artículo publicado sobre los distintos tipos de harina y que la de repostería es la que yo llamo “normal”, vamos, la que tengo siempre por casa. Pero gracias por tomarte la molestia de contestar mi pregunta :)
¡Ya están hechas las galletas! Y el costillo y mi hermano pequeño han sido unánimes: ¡mejor que las compradas! A ellos les recuerdan a las galletas danesas, que como curiosidad, te contaré que intenté comprarlas en Copenhague y nadie parecía saber de qué le hablaba.
Tuve el mismo problema con la masa que Amelia. Estaba tan seca y migosa que era imposible amasarla con el rodillo, tuvimos que aplanarla a mano y con cuidado antes de dar forma a las pastas. ¿Puede ser que haya que emplear una yema más grande, ya que es el único líquido de la receta? De todas formas, quedaron muy ricas :)
o ponerle una pizca mas de mantequilla que al fundirse se considera líquido tb! Me alegro que os gustara
Me quedó la masa quebradiza, se desmigaba, no se si me explico.
Para solucionarlo le puse mas mantequilla hasta que consegui ligarla, pero despues de hornearlas estaban un poquito grasientas.
Creo que la harina que utilice (Gallo especial reposteria) y la cantidad de mantequilla no estan equilibradas.
Después de todo el resultado estupendo.
Gracias
buenas acabo de enterarme de tu blog y la verdad es que me parece muy bueno no sabia de mas personas interesadas en estos temas, aqui tienes un nuevo lector que seguira visitandote a diario.
Hola! hace poco que he topado con esta web y la verdad es que me encanta! es más, me estoy haciendo adicta! ;) he descubierto el placer de cocinar recientemente, y esta página web me ha ayudado gratamente :) hoy he hecho esta receta, y aun a pesar de que se me quemaron “ligeramente”, las galletas estaban muy ricas :) y no duraron ni un par de horas! la culpa es del horno que solo calienta por la parte de abajo…es muy antiguo y ya no funciona nada bien :( pero bueno, quisiera darte la enhorabuena por esta página y las gracias por hacer más facil y ameno este hermoso mundo de la cocina ;) un gran saludo!!!!
Su, se antoja mucho hacerlas para probarlas. Te agradezco mucho que nos compartas esta y todas tus recetas. Saludos mexicanos!
Gracias por tus recetas, acabo de terminar de hornearlas y no he podido resistir la tentación de probarlas, muy buenas. ¿Cuanto tiempo se mantiene?, mi hijo es militar y está destinado en Canarias, y de vez en cuando le mando algo de repostería por correo, hasta ahora todo le ha llegado bien, me gustaría mandarle estas pastas. Un saludo, Laly
Sin problemas, te aguanta el viaje. me encanta que cuides así a tu hijo!
Impresionantes Susana!!En mi top 3 de pastas favoritas!!
Hola tal como te dije he hecho las Pastas Noruegas, me costo un “poquillo” ligar la masa una vez conseguido me ha quedado de foto que por cierto la subi a mi Facebook de lo orgullosa que estaba, las hice con mi nieta Marta que le encanta meterse en la cocina conmigo, una vez más gracias por tus recetas. Un abrazo
Enhorabuena Amparo!
Buenísima pinta y enhorabuena por cómo te han salido
Es las segunda vez que las hago y tambien la masa se me queda como unas migas. He anadido 50 gramos mas de mantequilla y se quedan perfectos!
Son buenissimos!
Saludos desde Rumania! Muchas veces preparo cosas de tu blog! Gracias
Mil gracias por todo Ana
¡Buenísimas! Pensé que sabrían mucho a mantequilla pero no nada de eso, el sabor y la textura nos han encantado. Gracias
Gracias por compartir tu opinión
Muy muy ricas. Muy sencillas de hacer y un resultado perfecto. Nos encantaron a todos. Gracias por la receta!!
Hola Susana,
He hecho las pastas pero me han quedado insipidas. No se si porque he usado mantequilla sin sal. Voy a volver a hacerlas, ¿ les echo un pellizco de sal o compro mantequilla con sal o algo mas de azucar?
Hola, mantequilla con sal, no, porque te quedarán saladas, súbele al gusto la cantidad de azúcar la admite bien.