Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Hola Su!
Me encantan estos bizcochos fáciles con cítricos, resultones y sabrosos. Ahora no puedo tomar lácteos y no sé si es posible cambiar el yogur por alguna leche vegetal, imagino que no hayas probado, pero ¿te dice algo tú intuición?
Muchas gracias :-)
Puedes perfectamente, incluso por un yogur vegetal te quedará mejor porque aportan cremosidad
Me gusta la receta sabes si es posible hacerlo con menos azúcar, por lo demás me parece una receta muy sencilla, gracias por compartir.
Holaa, no he probado, si quitas un 10% de azúcar te funciona, pero si quitas más…
¡Qué rica esta receta! Sería estupendo probarla con limón también. ¿Crees que habría que ajustar las cantidades de azúcar en ese caso?
Yo lo hago de limón también y no lo ajusto, y está muy muy rico
Iba a hacerlo ahora mismo y no tengo yogur. Sin embargo, tengo un bote de nata 35% de grasa,que necesito gastar.¿puede sustituir el yogur por nata? ¿La misma cantidad? Gracias
Hola Ann, si se puede
Hola Su,
Ayer hice el bizcocho y de sabor estaba bueno pero me quedó una textura dura y apelmazada, no entiendo q me pudo pasar, seguí la receta con Thermomix al pie de la letra. Se te ocurre q pudo ser?? Gracias, un saludo.
Hola, pues no sé que decirte la verdad, porque es el clásico bizcocho de yogur que siempre sale bien, siento que haya fallado
Hola. Si echo un poco de cacao en polvo a la masa, ¿reduzco la cantidad de harina o lo dejo como está? Gracias
Mejor le quitas la misma cantidad de harina
¡Menuda pinta!
Su, se podría hacer en la Cosori, verdad? Que temperatura y tiempos aconsejas?
Holaa, a 165º durante 25 minutos, en un molde tipo corona porque a veces si no la masa no se hace por dentro
Al trocear en dados se van soltando pequeñas pieles que después al batir con la máquina de varillas quedan flotando… Esto está bien? Después en la cocción se notan? Se podría batir la naranja aparte hasta dejar textura fina y después volver a batir con varillas con el huevo y azúcar?
Muchas gracias. Sigo aprendiendo
Hola Antonio, si cortas muy pequeños los trozos te queda bien, también puedes rallar la piel y poner el zumo de la naranja
Muy buen sabor!!