Y para hacerlo: machaca bien el diente de ajo en un mortero, añádele un chorreoncito de aceite, dale vueltas y añade la mayonesa. Integra todo bien, y ya lo tienes listo. Sirve en una salsera para acompañar nuestro arroz.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Pero que rico!!! No te imaginas lo que aprendo “leyéndote”. Y esas fotos siempre dicen ¡ cómeme! ¡Mil gracias!!
Y si no lo metes en el horno?
Te queda rico igualmente, 5 minutos a feugo fuerte, y 10 a medio fuego. Ojo depende como siempre digo del arroz y del recipiente donde lo hagas, pero es eso aproximadamente
Me chiflan los arroces, sobre todo los secos, son de mis platos preferidos y si encima se prepara con pocos ingredientes y con poca complicación mejor que mejor. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Buenos días, voy a hacer el arroz, pero nunca lo he hecho al horno, serías tan amable de decirme la temperatura del horno?, y ya puestos a pedir, si me dijeses si es horno arriba y/o abajo, con o sin aire, ya sería la leche, perdón,sería estupendo. Muchísimas gracias y buen día a todos.
Hola Mayte, está puesta en el punto uno, porque el horno tiene que estar precalentado mientras haces la receta.
Un abrazo
He hecho la receta siguiendo las indicaciones y he triunfado y en mi casa son exigentes con el arroz
Mil gracias
Muchas gracias por compartirlo tocaya
Qué pintaza!
Hola, me gustan tus recetas, son fáciles de hacer y con ingredientes que se pueden encontrar. Sólo quería comentarte una cosa, personalmente la moda del “alioli” me rechina. Viene del catalán y se escribe “all i oli” que significa ajo y aceite. Y ese es el auténtico all i oli: ajo y aceite,no lleva nada más, ni siquiera huevo.
Comprendo tu precisión, pero es una manera de entendernos todos, sin más