¡Disfruta en la preparación! En casa les va a encantar.
En webos fritos tengo publicadas otras recetas de dulces con manzana:
Fuente: Christelle Huet-Gomez
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola, se ve fantástica la tarta!
Una duda, 1250 g. de agua es correcto?
Saludos!!!
Si, Lourdes es con la que se hace el sirope donde cuece 5 minutos las láminas de manzana
Me encanta!!!! Te ha quedado perfecta!!! Yo la hice este verano y triunfé!!
Hola Su, queda preciosa! No sé si entiendo bien la colocación de la manzana, porque en la foto se ve muy alta… Qué altura tiene el molde? No se quedan planas las laminas de manzana al colocar del centro hacia fuera?
Hola Carmen, no, es un molde bajito tipo quiche, las láminas se sujetan perfectamente.
Un besote
Un video explicativo estaria mejor.Gracias.
Como en cualquier receta estaría estupendo, pero mi falta de tiempo me impide actualmente hacer videorecetas, ya me gustaría, ya…
Hola, solo decir que si está la mitad de rica que bonita se ve, no es de 10 es de 20. Eses una artista. Enhorabuena
No me queda claro la crema de mantequilla, sólo 60 gr de mantequilla y 40 de azucar, y da para cubrir la base y agregar el resto despues?? de que tamaño es el molde???
Marta, se necesita muy poca crema, es solo un toque
Hola, he comprado el libro de Vasitos y me he apresurado a hacer la tarta de manzana que va forma de rosa sobre el vaso. He seguido la receta al pie de la letra,y he de decir que la apariencia y el sabor es estupendo, pero si te fijas, el interior del hojaldre no se acaba de hacer bien. Te agradecería algún comentario sobre esto. Muchas Gracias.
Reyes, antes de nada, mil gracias por tu ilusión al comprar Vasitos.
Si te gusta que te quede más hecho, cuando termines de hornearlas, sácalas del molde de muffins, y pongas en una bandeja de horno, tápa las rosas con un papel de hornear por encima para que no se te hagan más, pero tenlas 10 minutos más a 180º para que se sequen por debajo.
Un besote
Hola, quiero hacerla pero tengo una duda la masa quebrada es solo para la parte abajo del molde o tambien la pongo en los laterales ?
En los laterales también, se forra el molde.
Por favor, cuando se hornea la masa quebrada, dice que la desmoldemos, pero luego, cuando ya está la tarta hecha, dice que la desmoldemos ya fría.
Hay que volverla a colocar en el molde antes de poner la manzana??
Muchísimas gracias ?
Tienes que sacar el molde del horno, pero no desmoldar, cuando está la masa quebrada hecha.
Luego al final cuando está montada, desmoldar, en ese momento
Hola hoy he hecho esta tarta y ya no queda mi un trozo estaba muy buena. La he acompañado de helado o leche evaporizada.
Tengo una duda con el sirope para que lo puedo utilizar?
Gracias por tantas recetas buenissssimas!!!
Para bañar otro bizcocho, y de paso puedes reducir un poco la cantidad de azúcar de ese dulce
Hola, Su.
Yo tengo una duda.
A la masa 1º de das un horneado de 12 mas 5 minutos, osea 17 minutos y posteriormente 35-40 minutos con los pétalos montados sobre ella, ¿ No será demasiado para la masa quebrada?
¿Para que tanto tiempo en el segundo horneado si la manzana ha sido hervida??
Seguro que tiene su explicación, pero a mi me parece mucho tiempo de horneado para la masa
Pues si es una masa quebrada casera el tiempo es correcto, pero si es comprada tienes que ir viéndolo.
Respecto al tiempo de la manzana depende mucho del tipo de manzana que uses, en esta tarta puedes ir viendo si reduces sin problema
Hola,
Gracias por la receta.
Se podría aprovechar el almíbar para algo?
Da pena tirarlo y yo he hecho el doble de cantidad.
Puedes bañar un bizcocho por ejemplo