Y para hacerlo: machaca bien el diente de ajo en un mortero, añádele un chorreoncito de aceite, dale vueltas y añade la mayonesa. Integra todo bien, y ya lo tienes listo. Sirve en una salsera para acompañar nuestro arroz.
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Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Pero que rico!!! No te imaginas lo que aprendo “leyéndote”. Y esas fotos siempre dicen ¡ cómeme! ¡Mil gracias!!
Y si no lo metes en el horno?
Te queda rico igualmente, 5 minutos a feugo fuerte, y 10 a medio fuego. Ojo depende como siempre digo del arroz y del recipiente donde lo hagas, pero es eso aproximadamente
Me chiflan los arroces, sobre todo los secos, son de mis platos preferidos y si encima se prepara con pocos ingredientes y con poca complicación mejor que mejor. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Buenos días, voy a hacer el arroz, pero nunca lo he hecho al horno, serías tan amable de decirme la temperatura del horno?, y ya puestos a pedir, si me dijeses si es horno arriba y/o abajo, con o sin aire, ya sería la leche, perdón,sería estupendo. Muchísimas gracias y buen día a todos.
Hola Mayte, está puesta en el punto uno, porque el horno tiene que estar precalentado mientras haces la receta.
Un abrazo
He hecho la receta siguiendo las indicaciones y he triunfado y en mi casa son exigentes con el arroz
Mil gracias
Muchas gracias por compartirlo tocaya
Qué pintaza!