Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Mejor sustituir el pecorino por un manchego semicurado o cualquiera de los muchos y buenos quesos de oveja que tenemos. No nos volvamos locos, el pecorino sólo es un queso de oveja (pecora en italiano).
Gracias por tu comentario
A mi hija le encanta esta receta, en Tarragona solo hay un sitio donde puedo comprar Guanciale,La hago igual pero con 2 yemas menos.👍👌😍💙💙💙
Muchas gracias Magda. Hemos estado en tarragona la semana pasada ¡qué delicia de sitio!
Me gusta mucho vuestras recetas !
Rosa María
Muchas gracias