Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
Mejor sustituir el pecorino por un manchego semicurado o cualquiera de los muchos y buenos quesos de oveja que tenemos. No nos volvamos locos, el pecorino sólo es un queso de oveja (pecora en italiano).
Gracias por tu comentario
A mi hija le encanta esta receta, en Tarragona solo hay un sitio donde puedo comprar Guanciale,La hago igual pero con 2 yemas menos.👍👌😍💙💙💙
Muchas gracias Magda. Hemos estado en tarragona la semana pasada ¡qué delicia de sitio!
Me gusta mucho vuestras recetas !
Rosa María
Muchas gracias