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Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Hola Su, menuda pinta que tiene este bizcocho, cae este finde fijo. Una duda, aunque en los consejos dices que el sabor del coco casi no se nota, es de las pocas cosas que no soporto, ni el sabor, ni la textura, se podría eliminar o sustituir?
Gracias.
Puedes eliminarlo y listo
¡Hola Su! Espectacular este bizcocho ,como todo lo que tú haces,pero tengo una duda ¿Qué altura tiene tú molde ? Y¿dónde lo has comprado?.Muchas gracias por todo,estoy aprendiendo mucho contigo y mi familia está encantada por ello.
Mira lo compré aquí
Hola Su. Tu crees que sirve el molde de Ángel food cake?
Pues yo te diría que sí,..pero no lo he probado, para asegurártelo 100%
Se puede sustituir la msntequilla por aceite de coco? Seria en la misma cantidad?
No lo he probado, pero me parece una idea estupenda
Hola de nuevo Su!!!
El bizcocho tiene una pinta estupenda, pero antes de meterme con él querría hacerte una pregunta.
¿por que harina nirmal y no de repostería? ¿al usar esta harina queda más pesado el bizcocho?
Felicidades y gracias por tus consejos
Hola Charo, la harina normal es la de repostería. Es lo mismo.
Acabo de hacerlo y me ha salido muy bueno, tienes razón, es muy esponjoso.
Hola Su, como todo lo que haces tiene una pinta estupenda, como haces para que el chocolate se quede repartido por el bizcocho?. A mí siempre se me va al fondo. Gracias por adelantado. Sigue mucho tiempo compartiendo recetas con nosotros. Me encantan ?
En este caso es diferente porque los fideos de choco se reparten por todos los lados.
Hola Su, acabamos de probar el bolo formigueiro que he preparado para casa y te tengo q hacer alguna pregunta.
En primer lugar, no ha salido esponjoso como describes en la receta, lo he pensado cuando estaba haciéndolo por que la masa estaba líquida , quizá la leche? He calculado 250ml de leche para los 240 gr que propones en tu receta. Y aprovecho para comentarte, si no lo ha hecho antes algún seguidor del blog, que soy de las que me hago un poco de lío con la medida de los ingredientes que son líquidos, en gramos. Cómo p ejemplo, la leche en este caso. Espero tus instrucciones al respecto. Con respecto al chocolate, he añadido pepitas y se han quedado la mayoría en el fondo y a punto de quemarse. Sí me puedes recomendar algún sitio para adquirir fideos de chocolate te lo agradecería. Nada más por ahora, sólo volver a felicitarte por todo lo que nos enseñas y darte las gracias por lo bien que lo paso con tus recetas, chao!
Hola Susana, se que para algunos os resulta más incómodo, pero yo trabajo siempre con báscula, siempre, me es mucho más cómodo pesar todos los ingredientes.
Los fideos yo los he comprado en un supermercado en la zona de chocolates, los tienen en casi todos.
Y el bizcocho es muy muy esponjoso, no se que te ha podido fallar.
Un besote
Hola Su, si quiero que sepa más a coco, por ejemplo le quiero poner, 60gr más, se los quito de la harina, es decir, le pongo 190 gr de harina? gracias por tus recetas.
Saludos
Eso es, quizás le dejaría hasta 200 g de harina
Hola Su,
¿Se puede sustituir la mantequilla por la misma cantidad de aceite de oliva?
Gracias!!!
Si, no queda exactamente igual pero queda rico
Hola Su,
Ésta tarde nos hemos animado a hacer este bizcocho, y está realmente muy bueno. Como no tenía suficientes fideos de chocolate, hemos hecho unas virutas de chocolate con un rallador.
Besos
Hola, Su
una pregunta ¿podría modificarse la mitad o toda la mantequilla por aceite de coco?
Muchas gracias
No he hecho la prueba pero creo que quedaría bien
Nos puedes contar que fideos de chocolate usas para que te quede tan bien?
Pues compro unos en el supermercado me parece que son de la marca Valor
Hola Su, ¿se puede sustituir la leche entera por nata de montar ? gracias!! :))
uy. claro que sí y queda mejor
Hola Su,
Soy brasileña y este bizcocho es un clásico allí! Yo no ponía coco pero creo que es una buena idea.
Por cierto, “formigueiro” quiere decir “hormiguero”. Lo llamamos así porque los fideos de chocolate en la masa hacen con que parezca un montón de hormigas. :-)
Un saludo,
Patricia
¡Hola Su!
Aprovecho este post para preguntarte. Cuando incorporar claras montadas a punto de nieve a una masa, ¿Lo haces con espátula o con varillas manuales? Yo lo hago con la primera y movimientos envolventes pero a veces me cuesta integrarlas bien para deshacer los pequeños “pegotitos”. ¿Lo hago bien?
¡Gracias como siempre!
Es una pregunta muy interesante.
Siempre con espátula, porque si lo haces con varillas te queda peor.
también puedes hacerlo con las dos, al principio con varillas y remata con espátula.
Si te queda algún pegotito tampoco te preocupe mucho