
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Que maravilla de pagina web, mi recetario de referencia. Eres genial Susana!...
Buenas Sus, ante todo me encantan tus recetas, soy big fan. Quería saber, si con ...
Hoy he hecho esta receta, súper vistosa, pero la crema de guisantes me ha quedado...
Muchas gracias por tu receta!! Las quiero usar para adornar el roscón y me surge ...
Hace años que preparo así unas naranjas buenísimas que nos da una vecina de su ...
Un plato sencillo, nada caro y una buena idea que sin duda usaré estas navidades. Gracias, Su?
Me encanta la receta y me gustaría compartir la forma fácil de hacer muchos huevos escalfados a la vez. La encontré a través del Comidista una vez que decidí hacer un brunch para mas de 20 personas en casa y el tema de la salsa holandesa estaba fácil con thermomix pero tantos huevos a la vez eran un problema.
Precalienta el horno a 180º Utilizar uno varios moldes para magdalenas, Echar una cucharada sopera de agua en cada hueco y cascar el huevo. Cocinar de 13 a 15 min.
Importante: Se necesita un buen ayudante de cocina para que todos los huevos, si son muchos, lleguen calientes a la mesa.
Qué buena idea! Me encanta, me la apunto.
Besos manchegos