
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
¡Qué buena pinta, Su! Te querÃa preguntar por lo que has comentado de lo de las sobras del cocido. ¿Sustituyes el pescado por la carne o haces este parmentier tal cual y debajo le pones la carne? Es que no me ha quedado claro. Gracias, como siempre, por todo
Sustituyo pescado por carne. Eso es.
Uy, este me lo pido yo para mi hija mayor, a ver si consigo que vaya comiendo más pescado. Gracias por la idea.
Pintaza de receta!! estoy deseando probarla. Yo cuando hago patata cocida y me sobra algo normalmente lo que hago es “reciclarla” haciendo un aliño o ensalada de patata con aceite de oliva virgen, perejil, sal y atún o melva de calidad. Pero con esta receta me has dado una buena idea, gracias.
Muy muy bien tu idea
Solo con leerla, sabes que ha de estar estupenda.Muchas gracias !!!
QuerÃa preguntarte, si la cocotte pequeñas me servirÃan para meter al horno con sopa de Cebolla. Muchas gracias
Perfectamente
¡Buenos dÃas, Su!
¿Puedo preparar la receta con antelación unas horas y dejar el gratinado para justo el momento de servir? ¿Qué otros pescados me recomiendas aparte del rape?
Mil gracias por tus sugerencia y tiempo en responder
Perfectamente. Cualquiera que te sobre (que no sean sardinas, boquerones y cosas asÃ)