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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Fijo que mañana la traigo al trabajo para almorzar con mis compis. Ya te cuento, pero si me sale la mitad de buena que parece la tuya……sera todo un exito
Este viernes tengo una merienda en mi casa con buenas amigas así que a lo que tenía pensado voy a incorporar esta receta. Ya se me está haciendo la boca agua. Saludos
Hola Su,
esta receta se parece mucho a una que tengo de mi abuela alemana. Es nuestra tarta comodín. (varía con tu receta en que en la nuestra se pone el doble de harina que de azucar y de mantequilla y se agrega ralladura de limón). Con esta base hacemos la tarta de manzana (espolvoreando las manzanas fileteadas con azúcar, zumo de limón y canela antes de meter en el horno), ciruelas…. O la base sola y cuando enfría nata montada por encima y fresas fileteadas. Está buenísima!
Espero que os sirva el aporte.
Saludos.
POr supuesto que aporta!! Gracias
Me encantan tus recetas, la presentación y la estructura de la web. Es impactante. Los consejos y los trucos, también. Sobre todo, cuando indicais el tamaño adecuado del molde, ya que a veces, si no tienes mucha experiencia, el aspecto queda más o menos bien. Un saludo desde Valencia.
Gracias gracias y gracias
Qué buena!!
Menuda pinta. Con los mismos ingredientes (excepto huevo) preparo las galletas escocesas de Comoju (Cova) y salen riquisimas.
O sea que esta tuya cae este fin de semana.
Un beso
Hola Su:
Los ingredientes se parecen mucho a la pasta quebrada. ¿que es como una galleta gigante de pasta quebrada?
Algo diferente es como una galleta crujiente por fuera y un poco mas blanda por el centro
Esa masa es masa quebrada, o pastafora ? Besos. sigue asi lo haces muy bien.
Es una especie de masa quebrada dulce pero mas líquida
me encanta, gracias
Yo sí que la voy a hacer este fin de semana. O antes, en cuanto tenga un rato libre. Pero tengo dos dudas: ¿a qué te refieres con una buena mantequilla? ¿Cuál recomiendas? Y luego otra cosa, con margarina ni lo intento ¿no? No es que me guste mucho, pero ¡los intolerantes a la lactosa me matan! :)
Cuando hablo de una buena mantequilla está en otro color, si tu haces click ahí te lleva a un post que escribí, yo la compro de Soria, pero seguro que hay en tu zona bien buenas, lo que quiero decir es no usar marcas blancas
Gracias… No me había dado cuenta del link en mantequilla. Creo que mañana o pasado intento hacer esta tarta en mi pseudohorno… Cruzaré los dedos porque cada vez que veo tu foto, se me hace la boca agua :)
Hola Su,
tu tartatiene una punta estupenda, pero quería preguntarte una cosa, ¿no encoge al hornearla? lo pregunto porque los ingredientes que usas son los mismos que los que se necesitan para una masa quebrada (con el azucar, masa quebrada dulce). Supongo que esto lo evitas metiéndola en el congelador 5 minutos ¿no es así?
Gracias por tus exquisitas recetas.
Un saludo,
Andrea
No encoge, lo de ponerla en el frio es porque este tipo de masas quedan mejor si se hornean frías.
Por favor, que pinta más buena!!!
Claro que la haremos, sino hoy otro día pero cae fijo.
Ya se me cae la babilla solo de verla.
Besos!!!
Siempre tengo dudas con la denominación de “harina de resposteria” es harina normal no? Siempre pienso que lleva levadura pero no, veo que, leyendo tu post, es la bizcochona, pero, esta tarta va sin levadura?
No se si podremos esperar al fin de semana para hacerla, tiene una pinta increible!!!!
Gracias por compartir tu trabajo.
Si si, es normal no tiene que llevar levadura
Por supuesto que la haré, vaya pinta fantástica. Espero que algún día te animes a hacer el bollo de pascua de Avilés que lleva esos mismos ingredientes, en otras cantidades claro y otra preparación, lo llamamos mantecado.
Gracias por la receta estoy deseando hacerla.
Sildan
Hola , que buena pinta.
Una pregunta: la harina de reposteria es la que lleva levadura ? Que marca utilizas tú ? Puede hacerse con harina normal ?
Gracias
No, no es harina normal. Yo uso del amasadero que se compra por internet
Pues yo sí que voy a hacerla, si no antes, el viernes para el café la tengo lista…!!!! Ya te la enseñaré por facebook….. Gracias por tus maravillosas recetas…
Pues creo que esta cae este finde, que tengo invitados, seguro que es un éxito si le añado mermelada de albaricoque casera-
Su, tengo una duda, a ver si me puedes ayudar: cuando horneas un bizcocho, una tarta… lo metes al horno en la rejilla o en la bandeja ?
Gracias siempre
Rejilla. Besos
Que buena pinta, este fin de semana cae seguro ya que del bizcocho de nutella que hice el domingo ya no queda casi nada…… Muchas gracias por vuestra web, por vuestro libro, me encantan he hecho un montón de recetas y todas han triunfado, te admiro y me identifico mucho contigo ya que tenemos la misma profesión y la misma afición (además de dos niños también ) muchas gracias y seguir así por favor. Un abrazo
Un abrazo colega
Hola Su,
Tiene buena punta. Si te puedo hacer una pregunta, no me hago una idea de la textura que queda por dentro, parecido a una galleta? ese tipo de crujiente?
Gracias
No, no. Es…no sabría decirte, el corazón queda mas tierno que el de una galleta, y el sabor mas a lo bestia.
Desde luego te ha quedado divina como todas tus recetas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
I love you Su!! Por hacer todo tan bien tan apetecible tan rico tan esmerado tan tan tan…!!!
Qué sencilla es! Es que si no la hago es porque no quiero (y si quiero), a ver qué tal me sale. Un beso
No creo que pueda aguantar al fin de semana! La mermelada utilizaré de frambuesas, que me encantan!!
Jo, qué ganas de prepararla! Tiene una pinta buenísima!
Besos manchegos
se ve superrica y parece fácil, trataré de hacerla este fin de semana y te avisaré, un saludo
Hola Su:
Tendre que probarla, se ve estupenda, por cierto el bizcocho rapido de melocoton, muy bueno, la tarta caldosa estupenda – claro como todo lo haces, quisiera hacer para mi sobrinito que va a cumplir 2 añitos una tarta para decorarla con una carita de dora la exploradora que le encanta, que bizcocho me aconsejas para rellenarlo con crema pastelera o nata?
un abrazo
Me gusta el que le pongo yo a la tarta sacher pero es de choco…porque queda superjugoso…
muchas gracias
Los ingredientes…. los tenemos.
El molde …… lo tenemos.
Las ganas… las tenemos!!!
Falta el tiempo… que ahora no tenemos,
pero el finde… a ver…. seguro que sí.
Nos morimos por probarla!
Un saludo de Las Chachas.
Hola Su:
No encuentro el molde en ningún sitio , ya fui a eroski porque leí en alguna receta que lo habías comprado allí, y te pregunte en la tarta de Santiago si podría usar el que tengo de silicona y base de ceramica, es de 28 cms, quedaran mal? Si sabes donde puedo comprar uno como el,tuyo o similar, dimelo porfa.
Besos
Lola, yo de 28 lo veo un poco grande, pero igual te gusta como queda. En la página web de http://www.comercial-minguez.es/ tienen de este tipo de moldes, échales un vistazo, y mejor con la base desmoldable
Muchas gracias, intentare encontrarlo..Buen fin de semana y muchísimas gracias
Que tarta mas rica, estoy salibando, ahora no porque estoy haciendo dieta pero en cuanto pueda la probaré. Me encantan los consejos que das y sugerencias, eres una crack. Besos
Otra de tus tartas maravillosas que voy a probar. Eres inspiradora.
Recetasparapau.blogspot.com
El bizcocho de melocotón salió de vicio, ahora a por esta tarta…¿Que haremos con la dieta???? :)))
Ohhh que pinta mas buena Su!!!!
La probaré, gracias !
Un beso
y hay alguna forma de hacer una especie de relleno con la mermelada ?
Si lo haces en un molde mas pequeño si puedes poner la mitad de la masa, extenderla poner relleno de mermelada, y poner la otra mitad de la masa por encima. Pero con un molde de 24 cm, queda con poco grosor para rellenos, por eso yo la suelo poner por encima. A ver si te gusta
tomo nota, que pintaaaaa
No me queda del todo claro, cómo puede ser crujiente por fuera, tierna por dentro y como una galleta pero a lo bestia??? No me va a quedar más remedio q prepararla! ;-) Mil gracias por la dedicación.
Ayyyy!!. Que todavía voy por el bizcocho de melocotón, que: ¡¡Cómo me ha salido de buenoooooo!!!!…
Pues habrá que encender el horno una vez más, porque esta tarta es tan facilona como apetitosa.
Gracias, por aclararme siempre las dudas.
Un abrazo
Hola,
Un saludo desde Colombia. Esta tarta se ve muy rica.
Te pregunto algo, veo que el dulce se lo pones encima e la tarta, no se puede relleñar?
Se podría rellenar con alguna fruta o dulce y luego hornear?
Un abrazo
Si lo haces en un molde mas pequeño si puedes poner la mitad de la masa, extenderla poner relleno que te guste, y poner la otra mitad de la masa por encima. Pero con un molde de 24 cm, queda con poco grosor para rellenos.
Que fàcil! I súper resultona, perquè la pots barrejar amb el que vulguis. Molt útils, els trucs. Això de fer nevera abans del forn no ho sabia… petons!
Apta para reposteros torpes como yo. Me hubiese gustado ver una foto del corte.
Un besote desde Cádiz.
Otra para poner al lado de la “Fina de Manzana”. Su de mi vida ¡que arte tienes!
No faltará en mi casa este finde…
Mi hijo quería un bizcocho, se lo cambiaré por una tarta que seguro que le gusta igual o más.
Besazos.
Alicia.
La acabo de hacer y está estupenda. Gracias Su
No soy especialmente golosa pero este tipo de tartas sencillas, nada empalagosas y con el saborcito a mantequilla me entusiasman.
No sé cuando podré tomarla pero me quedo con la receta.
Un abrazo,
María José.
Hola Su,
aunque tengo pendiente el bizcocho de melocotón, no he podido resistirme y acabo de preparar esta tarta crujiente que huele de maravilla (solo espero no haberme pasado con el horneado…) con el pretexto de que vienen unas compañeras de mi mujer a conocer a la niña.
Solo quería preguntarte una cosa ¿cómo aconsejas que la conservemos? en el caso de que sobre… ¿tapándola con film transparente?
A ver si le puedo hacer una foto y la subo al facebook. Ya te contaré qué tal!
Saludos y gracias.
Te escribí ayer al mail, lo viste?
Que pinta tiene!!!!
Una pregunta, con huevo mediano te refieres a los de la “M”, si uso huevos “L”, cuanto tengo que añadir del resto de ingredientes?
Gracias.
En esta ocasión te lo puede admitir bien, pero igual se te queda un poco mas delicada para desmoldar. Si te pasa eso la próecima vez pon una cucharada sopera más de harina
esta caerá el finde seguro ;)
¡Pero si es la sencilla y magnífica pasta quebrada! Qué cosa más rica. De aquí a una semana verá la luz una receta en la que la base de la tarta es masa quebrada. Me encanta comerla, pero hacerla, frotar la mantequilla con la harina y el azúcar es algo que me encanta.
Y si hay que viajar a Francia y visualizar la torre Eiffel, cerramos los ojos y viajamos.
Espero tener que acordarme de ti por estas cosas.
Je je je
Un beso.
Hola Su,
Igual lo que te pregunto son barbaridades, como inexperta cocinera que soy, pero ahí va:
Tengo un par de moldes pequeñitos que no son flexibles. ¿Sería posible hornearla sobre papel de cocina para luego poder desmontarla más fácilmente como hago con los panes en el pyrex? Las otras opciones que tengo son los típicos moldes del agujerito en el centro o del plum cake, pero algo me dice que no servirían porque la idea es que quede baja, ¿verdad?
Si mis moldes no sirven, ¿cuál de tus tartas es fácil, fácil pa torpes? Tengo hoy una invitación de cumpleaños y molaría llevar algo hecho por mí pero que sea comestible ;)
No se yo que me quieres decir con hornearla sobre papel de cocina, te refieres a papel para hornear?
por poder se puede, pero tendrias que hacer lo siguiente, ponlo en el papel de cocina, mételo en el congelador y cuando la masa coga un poco de consistencia, con tus dedos, darle un poco de forma redonda, o así.
Y facil para torpes, la tarta caldosa, -pero requiere este molde- y la bica bicolor.
a ver que pasa, si te vienes arriba
Acabo de hacerla y probarla… te quiero.
He avisado que era buenísima!