Adornar al gusto, y con un toque de inspiración, terminar con una pincelada de caramelo o una reducción de Pedro Ximenez, según el gusto de casa. Seguro que sorpendeis con este entrante a todos ¡Que no se piensen que estas cosas solo se comen en restaurantes de tantostenedores!
Su de los tocinillos y los fuás
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
madre mia, que cosa mas buena y que estupendas fotos un saludo
Esto tiene que ser pecado, seguro.
¡Qué fuerte Su! ¡Que fueeeerte por Dios!… este flan seguro que le puede volver loco a mi cuñado, le pirran estas cosas y puedo sorprenderle de verdad. Una idea fantástica, aunque tendré que esconder a Lola ese batido totalmente necesario de leche y foie, que es que no puede con los higados y derivados… Fantástica receta, desde hace mucho tiempo que nos tienes mal acostumbrados, esto va a mejor. Felicita a Mac por la foto, y a ti por supuesto por la idea y el montaje. Un saludo.
Su, porfi, cuando me mandes a tu marido (que por cierto, puede venir cuando quiera), que se traiga unos cuantos Foies denervados…. el resto ya lo intento yo. Me ha encantado otra vez. La receta anterior la preparé esa misma semana y fué un éxito total. Quedó delicioso. Ahora tengo que buscarle hueco en la agenda a esta otra…. qué sacrificio….
Un abrazo, Begoña (que si quereis podeis venir toda la familia….ya lo sabes).
Veo que inaguro los comentarios.Que lujo¡
Impresionante SU,que entrante más original y vistoso.
Mari
Su de lo que quieras, porque tú eres capaz de todo, desde la sencillez infinita hasta la delicadeza personificada.
Besitos mil
Su, si sigues poniendo recetas tan buenas de foie, me tendrás q mandar uno, eh, q ya sabes q aqui arriba no encuentro….;-)
Igualmente, me apunto la receta, por si me encuentro un foie por el camino…
Un beso,
¡¡¡ E S P E C T A C U L A R !!!
Increible este aperitivo “pisjo”. Debo probarlo urgentemente.
Un beso.
Deliciosos, me ha encantado, ya que el foie me pierde, besos, pepa.
Vaya entrante de lujo, vamos que ni en Arzak ;)
Besos!
Yo no me considero muy finolis comiendo… pero el sabor del foie me pierde!!!
Estos tocinillos los hago en cuanto salga del recuento de calorias en el que me he metido… jajaja… tienen que ser una delicia!!!!
Besos.
ja, ja me hace gracia lo de finolis. Esto debe estar de muerte!! y la presencia impactante.
Besos
rosa
otro entrante para dejar a los invitados con la boca abierta. Totalmente de acuerdo contigo en relación a lo de las calorías… con una suficiente, pero estoy segura que será una delicia para el paladar.
besos
Hola Su , nena cada vez te superas mas simplemente apabullante
Esto cae en casa este finde seguro …es mi cumple asi que me voy a dar el gusto de hacerlos y me acordare de ti cuando vea las caras de los invitados jaja
y sin tantos tenedores
mil gracias
Qué bueno!!! Me encanta el foie, buscaré un momento para hacerlo
Me ha encantado la receta, seguro que la hago porque me encanta el foie. Un saludo
Que delicadeza, me encanta,lo tendré en cuenta.
Besos
Esto si que es bocado de dioses, demasiado fino para mí jajaja. Tiene una pinta estupenda. Besitos.
Me ha enamorao, este es de los mios ains!!gracias en cuanto pueda lo pongo en practica.bss
Que propuesta tan chic, todo un festín para la vista y el paladar.
un abrazo
gaby
Querida Su y Cia. como ultimamente no ando muy allá dejo esta delicia para una ocasión (quiero decir con esto que en cuanto tenga “ocasión” de encontrar un “fuá” fresco lo hago), estoy ahora mismo pagando duramente los excesos de los últimos tiempos.
Esto me parece una auténtica exquisitez! creo que tanto mirarlo ya me ha subido hasta el colesterol, jeje.
bs!
Me dejas flipando diempre con tus títulos sorpresivos, no me queda más remedio que venir por aquí a leerte.
Oh la la! c’est un hor’s d’oeuvre tres tres chic!!! jajajaja, tienes que dejar a todos tus invitados “epatados”!
Bueno, bueno, cómo le estamos dando al foie últimamente…! Y cada receta mejor que la anterior. Buenísima.
Un abrazo
Me encanta el foie y esta receta tuya es una delicia.
Yo hago una cosa “parecida” y la acompaño de manzana confitada y manzana crujiente, también queda muy rico.
AH, felicidades a los dos por lo de la revista Vogue, estáis geniales.
Besos
Flipo.
¿Se puede ser más original?
Me encanta.
Besos, pareja. Que vaya pedazo de receta, vaya pedazo de presentación y vaya pedazo de foto. Así se queda uno con los invitados nada más empezar, vaya.
Increible, Su!! Que manos tienes, que gozo pasar por tu cocina, reina!!
Yo soy de (las pocas personas) a las que no les gusta el foie. Pero gracias a ti (y a Mac, por la foto que es preciosa), me voy a dar el gusto de preparar estos tocinillos, aunque sólo sea para la cara de satisfacción de los comensales. Es que incluso yo misma he estado a punto de comerme la pantalla del ordenador!
Un beso
MAdre mía Su, que bocadito tan celestial ummmmmm. Esto tengo que hacerlo yo para sorprender en una cenita jejejjeje, y seguro que tengo un exitazo, con tus recetas se acierta seguro
MOlbesitos
Increible como siempre, eres una artista.
gracias por responderme.
Su, querida… tu si que sabes y yo tengo que aprender de ti.
Hiciste foie para un regimiento. Congelaste y ahora lo vas sacando poco a poco en unas maravillas que nos dejan boquiabiertos a todos…
Yo, por el contrario, dejé que lo comieran en casa en 2 días…
Nooooooooo…. La próxima vez, ya se que hacer con la mitad restante…
Gracias por compartir.
Bessssss,
IDania
Que delicia, y que presentacion es de 10, Su siempre espectacular
¿Se come frio, templado o caliente? Aparte del gusto de cada uno, me interesa saber cómo se aprecia mejor el sabor del foie
Que delicia de tocinillos!
Ideal para cualquier época!Felicidades por la receta.
Es magnífico Su, estoy segura de que con este pequeño bocado los comensales se quedarán alucinando!!
Gracias.
Su,
Como siempre sensacional, tanto la idea, como la ejecución y la presentación. Ah! y por supuesto mis felicitaciones también para Mac.
Un abrazo
qué pinta tiene la niña, santa maría! si te sobra alguno me lo mandas…
besos manchegos
cristina
Una ricura TOTAL!
Se merecen un aplauso continuo, porque aparte de que es un postre delicioso, le quedo muy elegante.
Me encantan sus fotos.
Definitivamente le tengo que mandar a mi padre tu enlace porque le encantan estas cosas… Sois la hostia como dirian por mi zona ;)
Un entrante que es una maravilla, lo probaré
Besos
Absolutamente brillante, Su :-) qué delicado. Y la foto es preciosa. Felicidades pareja!
un abrazo inmenso para los dos. :-)
Su, que maravilla….Estas delicatessen, son mejores que las que podamos comer en los mejores restaurantes, sobre todo con el orgullo y la satisfacción que produce, hacer una cosa tan rica como esta. Una vez mas, Insuperable, con mayúsculas.
Y de paso me has dado una gran idea con la calabaza confitada, de paso prepararé, algunas en láminas para el Roscón de reyes, espero que me aguanten hasta entonces, una vez secas le diré a mi marido que me ponga algunas al vacío, a ver que tal.
Bueno un beso guapa.
Hola Su, realmente una delicia digna de “un tantostenedores”. Un beso
Queridos:
gracias una vez más, por dejar unos minutos de vuestro tiempo en esta cocina. No se cómo agradeceroslo!
Comenta Marga cómo se aprecia más el sabor del foie,a mi parecer, a temperatura ambiente, dentro de que el sabor que queda no es de foie muy intenso, mas bien es un sabor muy sugerente, nada empalagoso, y fundamental hacerlos pequeños: de dos bocados como mucho.
HOY MISMO HAGO ESTOS FLANES¡
YO hago un tiramisu de foie con vinagreta de cafe que queda genial y bastante pijo….
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar foie con azúcar, cada día me sorprendes mas. Tienen que estar… sorprendentes.
Besín desde el Paraíso
Si es que de verdad eres la leche¡¡¡ y además de vez en cuando ser finolis resulta muy agradable… no todo van a ser torrijas fritas y bocatas de tortilla, verdad?
Díle al Mac que cada día hace mejores fotos. Maestro¡¡¡
Que rico Su!!! Lo malo de esta receta es que tenemos poca fuerza de voluntad e igual no podemos quedarnos con ganas de más y arrasamos con todos los que hagamos ;)
Un fuerte abrazo