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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
La verdad es que estos moldes enamoran. Yo tengo uno y los bizcochos quedan espectaculares. Este de choco, pal finde, que ya queda poco.
Un abrazo,
María José.
Hola Su, precioso!!, mañana mismo lo hago, aunque yo no tengo ese super molde seguro que uno de corona de los de siempre también quedará estupendo.
Tengo un hermoso Bundt de chocolate en el horno.
Gracias, Su!
Hola Su. Tiene uns pinta excelente. Para dejar boquiabierto al personal. Gracias por tus recetas. Bsos.
Ana María.
Su, cuándo se añade la leche?? no lo veo por ningún lado. Muchas gracias por las recetas, y felicidades por tu blog. Muy didáctico y a veces te saca de muchos apuros!!
Perdona, ya está, antes de las harinas
Tiene una pinta estupenda…pero no veo cuando hay que añadir la leche, se te habrá olvidado?
Antes de las harinas. Gracias!
Madre mía!!!!!! Como te ha quedado, que pasada, a mí los de lekué de ese estilo, me reviero a las vormas me cuestan un poco desmoldarlos , por más empeño siempre tengo dificultad al desmoldar, no sé si tengo que hacerlo re cién horneado o esperar a que se enfrie del todo
Me estoy relamiendo los labios . Pero a falta de buen molde lo haré con uno de silicona con agujero en el centro ya veré como lo presento. Este domingo se celebra en Esporles la Fira Dolça, Feria deldulce y la haré parallevar a casa de mi hija que nos invita a comer. Bessos.
ooooooh ¡me encanta! Le queda una forma preciosa.
Guau, queda impresionante, parece mentira que se pueda desmoldar tan bien, tiene una pintaza…
Hola Su, te ha quedado perfecto, bien bonito y me imagino que de sabor, pues lo mismo, a mis los bizcochos me encantan y nada más verlo ya se me hace la boca agua. Besos y feliz fin de semana!!
Da pena comérselo, queda precioso. Casi dan ganas de ponerlo decorando el salón! Yo lo tendré que hacer en un molde más normalito, que no tengo de esos tan fantásticos.
Besos manchegos
Hola, Su!
Siguiendo tu consejo he comprado uno de estos magníficos moldes. “Mas vale poco y bien que mucho y mal” :) Al caso… el problema que tengo es que al tener que darle la vuelta al bizcocho para presentarlo por la parte bonita, se aplasta la parte de arriba (la que sube y queda como si fuera un pequeño volcán) y tengo la sensación de que estropeo la esponjosidad del bizcocho. ¿Algún consejo, por favor? Mcuhas gracias!
No de verdad, aunque te parece que lo estropeas o es así. De todas maneras con masas espesas no te pasa eso, igual tu pones una más esponjosa, que a mi tb me gustan mucho
Soy adicta a estos moldes (los deseo, que sólo tengo uno). Ayer cuando leí que lo tenías no sabes la ENVIDIA con mayúsculas que me entró. Te ha quedado expectacular, pero no es para menos ;)
Bss
Elena
Estupendo Su. Lo he hecho hoy que era mi santo y ha gustado mucho. Creo que vale la pena cpmprar el molde adecuado.
Hola Su antes que nada gracias por os consejos y las recetas ,te dire yo no teno esos hornos que tienen calor arriba solo es en la parte de abajo asi q a veces sufro con esto cuando tu dices horno calor arriba y abajo ,y como puedo hacer para adquirir ese molde esta super soy de Peru y estos no hay por este sitio.nuevamente gracias un besito
Lida, porque no hablas con los responsables de lecuine.com y te valoran los portes? Diles que vas de mi parte
Son una pasada
Me salió perfecto y les gustó a todos; lo llevé al trabajo para celebrar una buena noticia.
Voy a por el segundo en este momento!
No he podido resistirme a estos fantásticos moldes, y aprovechando el descuento, una oferta especial para comprar dos; y que ha sido mi santo, me los he regalado. Que lujo ! La presentación espectacular.
Me decidí por el bizcocho de chocolate y el de mandarina. Por problemas con el “azucar”, los hice con Stevia siguiendo las equivalencias respecto con el azucar, y aún así, han salido faltos de dulzor y poco esponjosos. ¿Podría ser el edulcorante Stevia la razón?
¿Que me aconsejas cuando no puedo utilizar azucar?
Gracias,
Pilar
Sobre este tema tengo que hacer pruebas, no es fácil el uso en repostería. Tengo una gran amiga que tiene este problema y me da consejos, pero tengo que probarlos, y estoy con el tiempo un poco justo
Hola Su, espectacular el bundt, hoy me decidí a estrenar uno de los moldes q tengo de nordic ware para hacerlo, y me parece q no nos lo comemos por q no sale y eso q le si aceite bien por todas partes, pero nada, así q mal estreno, mañana los devuelvo
Vaya, si salen bordados…lo siento a mi no me ha fallado ni uno…
Y si no le quiero echar el cacao? Podría sustituirlo por chocolate blanco pulverizado en la thermomix? Estoy deseando tener un molde de estos! Gracias!
Perfecto
El mejor bizcocho de chocolate que he tomado en mi vida!!que elegancia de sabor, que finura.Bestial.Gracias Su por esta receta.
Hola Su,
He hecho esta tarde este riquísimo bizcocho para una merienda con niños, y ha sido un éxito.
Lo he hecho en el molde Heritage y ha desmoldado fenomenal. Y me ha gustado más que la receta del bizcocho de chocolate que también tienes. He encontrado el propio bizcocho más jugoso que el otro y también el desmoldado se me ha dado mejor, supongo que las masas son diferentes.
Me gustaría animar a los que tienen un molde Bundt. Si se siguen todos los consejos que das en tu entrada sobre estos moldes, sale todo perfectamente.
Un beso!!
Cómo sé si los huevos que tengo son del tamaño adecuado para esta receta? Puedo usar cola cao o uno de estos de hacer choco a la taza?gracias
Hola Alicia, esta receta responde bien tanto si son M como si son L
Nos ha encantado tu receta!
La hemos hecho con mis hijos de 11 y 5 años con Thermomix y ha salido perfecta!!!
Los primeros 40 minutos he puesto un papel de aluminio tapando el molde y los últimos 10 minutos sin el papel de aluminio.
Muchas gracias!!! Pasa a ser receta de referencia!!!
Muchas gracias Vicky
Hola su; me gustaría saber si en esta receta puedo sustituir la mantequilla por aceite y en qué cantidad. Muchas gracias
Hola Mireya, no he hecho la prueba, en principio no veo problema, y puedes hacerlo por un 10% menos de la cantidad de mantequilla
Muchas gracias , cuando Haga la prueba te cuento el resultado. ?