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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Riquisimas, tienen un gusto muy bueno. Nunca las he hecho con pulpo, asi que la próxima serán estas.
El saboricto del pulpo tiene que ser muy rico.Menudo plato…Nunca hemos probado esa combinación pero en mi casa triunfaría, seguro.
Un abrazo,
María José.
Qué bien acompañamiento para esas verdinas! Un lujo de guiso!
Desde Gijón, mi admiración por la autenticidad del plato. Me gusta que manejes con tanto salero algo tan útil como la olla express.
Les verdines son riquísimas con pescados y mariscos. Vale cualquiera, pero el pixín(de barriga negra, rape), los oricios y les llámpares se llevan la palma.
Que ricas !
En Sevilla creo que no las hay, al menos en Carrefour y Mercadona que es donde suelo comprar no las he visto y es una pena.
Saludos
Qué rico el pulpo a la plancha! La combinación con la legumbre debe ser buenísima. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Su, chiquilla, qué platazo. Nunca he probado las verdinas, aunque ya te digo que seguro que me gustan, porque me chiflan y rechiflan todas las variedades de legumbres. Con pulpo preparo a veces los judiones y nos chupamos los dedos. Qué contraste, verdad?
Te ha quedado ciertamente un plato de lujo, al tiempo que precioso.
Besitos
Gran plato de cuchara. Yo lo hago a veces con unas judías riñon de las de toda la vida y me salen estupendas usando para cocer las judías el agua de cocer el pulpo. Luego un sofrito clásico y el pulpo a la plancha encima y a triunfar. Probaré con las verdinas.
¡Enhorabuena Su, aquí el nivel no baja nunca!
Tampoco las he visto nunca. ¿Te parece que las podria encontrar en El Corte Inglés? Cuando vaya a Palma lo miraré.Un Beso
Está genial. Enhorabuena!
Gracias por ponernos esta receta deben estar buenísimas , yo las verdinas no las hice nunca pero las voy a probar y tengo q darte las gracias por decir donde las compras por que doy fe que tienen unas fabas buenísimas , para mi las mejores . Un saludo
Impresionantes las verdinas que buenas!!! Nos encanta esta receta nos inspira muchisimo!!
http://www.foodinthebox.es
Buscando otra receta, he encontrado esta receta de las verdinas que tenia pendiente de buscar, ya que tengo las verdinas en casa, desde agosto que estuve en Asturias reservadas para hacerlas con pulpo, yo las he comido siempre con langostinos, y están exquisitas, es que las verdinas son exquisitas, una pena que sean tan caras…..así que voy hacerlas con pulpo . Gracias Su
Hace tiempo compre alubias y verdinas de las que recomendaba en su entrada.
He perdido el contacto para hacer un nuevo pedido, el enlace de esta página no funciona.
¿Sería tan amable de indicarme la web?.
Muchas gracias, reciba un cordial saludo.
Julia: es http://www.elventolin.es/ Dile a Rogelio que vas de mi parte que se alegrará
Hola Su
Cómo quedarían las verdinas con rape
Un saludo
De muerte de ricas!
Hola,
Yo compro las legumbres ya cocidas en el mercado que hay cerca de mi trabajo… Me van genial, pero claro, no sé como poder aprovecharlas para los guisos.
La señora de la tienda, que es un amor, me dijo que preparase todo lo que le iba a poner, tema sofritos, caldos, verduras de acompañamiento o lo que sea que le quiera poner, y que en el último momento, solo par calentarlas, incorporar las alubias cocidas.
¿Cómo lo ves? Es que no sé si me pueden quedar bien o no… Y me da miedillo arriesgarme, la verdad… Así que al final siempre acabo haciéndolas en versión más fresca tipo ensalada.
Yo lo veo más versión ensalada ¿por qué?
por un plato de legumbre de cuchara tiene que coger cuerpo cociendo.
La señora de la tienda tiene razón en cuanto que te quedará bien, pero para mi gusto un poco claro el caldo y sin tanto sabor.