Si te da pereza encender el horno pela y trocea las berenjenas. Pon los trozos en un cuenco y sazónalos. Cubre el cuenco con plástico transparente. Cocínalo en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Retira el plástico y deja templar para usarla a continuación.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Lo voy a hacer ahora mismo q tengo todos los ingredientes. Pero el ajo lo metes al horno o al microondas?.
Gracias, buen verano
En el horno normal si lo tengo encendido
Esta receta es parecida al mutabal, está muy bueno, la diferencia con el mutabal es añadir tahini. Si tienes slow cooker lo puedes hacer ahí, yo sigo la receta de crockpotting.
Aunque seguro que la tuya está genial también.
Hola Su:
Muchísimas gracias por deleitarnos con tan estupendas recetas.
Te sigo desde Uruguay-Sud América.
No encuentro la calculadora que dices aparece en la barra lateral.
He entrado en varias recetas, pensando que quizás no estuviera en todas, pero no he encontrado nada.
Me podrías dar mas información?
Muchísimas gracias.
Mirta
Mirta, lo hemos estado arreglando.
¿puedes mirar si ya te funciona?
Crees que se podría congelar?
Gracias Su!
Si
Y con aceite aromatizada de ajo? Suelo dejar un ajo troceado en una botellita d aceite para que coja su sabor y no repita. Pero no se si en esta receta quedará bien
Muy bien
Qué buena idea! Pero en la mancha hace mucho calor en verano y creo que lo voy a hacer al microondas. Qué hago con el ajo entonces? Lo opongo al microondas o crudo? Gracias por el receta, me parece muy practica.
besos manchegos.
Cristina
Pues hacerlo como más te guste, yo lo prefiero añadirlo asado al horno convencional, si no le pongo un poquito crudo.
Mil gracias! Una duda, ¿se puede congelar? Besinos
No he probado tocaya, no sé como quedará.
Hola Su
Se puede congelar una vez hecho? Me han regalado un monton de berenjenas, y no quiero que se me estropeen, pero no puedo tenerles una semana comiendo berenjenas
Muchas gracias ??
Sí, hazlo un poco más espeso porque al congelarlo y descongelarlo suelta un poco de agua
Lo voy a hacer
Lo hice en microondas…
y triturado me quedó lila total!!!!!! no pone que se debía pelar la berenjena…. :S
Pone en el punto tres te dice que traslades la carne, siento si te ha confundido.
Gracias por tu opinón
Buenas tardes Su, voy a hacer el paté esta tarde, ¿puedo conservarlo un par de días en el frigo?
Gracias de antemano
Soraya, perdóname que no te vi, te aguanta perfectamente
Sí!! sabes pq me confundí??
pq en la franja amarilla pone:
Si te da pereza encender el horno pela y trocea las berenjenas. Pon los trozos en un cuenco y sazónalos
al trocear las berenjenas no puedes separar la piel como luego comentas en la versión del punto 3 del horno.
y claro, se lía la información
pero que fue un superdespiste mío de no caer en la cuenta de una cosa tan básica como eso…
q los trozos o bien ya se ponen pelados o bien lo hacemos por la mitad en el microondas…
gracias
Un abrazo Gemma
Hola! Me gustaría saber cuánto tiempo aguanta este paté en la nevera?
Un par de días, incluso alguno más
Muy buena receta !!!
Muchas gracias por la receta. ¿Qué tal queda congelado este paté?. Tengo muchas berenjenas del huerto y aprovecharía para congerlarlas de esta manera. Saludos
Queda bien pero luego suelta algo más de líquido