Su
Receta basada en una de Arguiñano
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Pues yo encuentro que el huevo cocido no congela muy bien. Al descongelar está arenoso.
IMPRESIONANTE!!! Esto cae si ó si y no tardando mucho. Un abrazo
Que buena pinta!! Me la guardo, muchas gracias!!!
Buenos Días Su:
Te sigo desde hace un montón de años y no me canso de hacerlo, porque tus recetas son esceletes: Sencillas, claras y muy bien expuestas y siempre, con alimentos básicos, de temporada, que siguiendo tus consejos, resultan siempre exquisitos, por sencillos que sean.
Ahora -quería preguntarte- por esa FREIDORA PEQUEÑA, que dices tener y, que no conozco.
Mi freidora es grande y no la uso, porque subía mi colesterol. Quizás, en una freidora pequeña, se renueva el aceite antes y se puede evitar este problema.
Por favor, dame tu opinión, sobre esto y, muchas gracias por ello.
Saludos para tí y tu “fotógrafo”…. Formáis un gran equipo y os felicito y agradezco a los dos, por ello.
Con todo afecto, Fely Lizarraga.
Hola Fely, mira este post
A mi me pasa como a Paqui: no los congelo no porque se me pongan malos, sino porque cogen como una textura distinta y el sabor se pierde un poco. Pero para platos muy elaborados donde son solo un ingrediente más, cuela perfectamente :)