Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
No tengo zamburiñas pero tengo unos trozos de bacalao en la nevera, con ellos probaré de hacer estas tartaletas. Una pregunta, cuando hago empanada siempre le pongo un agujerito en medio para que salga el vapor, ¿puedo prescindir de hacérselo a las tartaletas?
Muchas gracias por estas recetas maravillosas con las que hago feliz a mi familia.
Alícia
Puedes hacerla perfectamente, es muy aconsejable.
Yo en este caso no lo hice, porque añado el relleno frío y este tipo de relleno no suda en exceso, aún así, si sabes poner chimeneas, te quedarán estupendamente.
Que buena, haré una empanada grande, seguro que está buenísima pero con bacalao, porque las zamburiñas no llegan a mi pueblo.