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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenas tardes, ¿me podrías decir que cantidad de nata poner en la receta ? Me ha encantado la receta y no se si poner leche o nata. ¿ Hay mucha diferencia de sabor? Muchas gracias , me encantan tus recetas.
A mí me gusta más con nata. La misma cantidad.
Hola
Si sustituyo la harina normal por maizena harina de maiz quedara mas esponjosa no?
Quedara mejor?
Saludos
Quiero probar porque cuando intenté el clásico con miel no quedó muy sabroso. Si se usa harina integral quedaría parecido? Estoy empezando a probar cosas con ella. Muchas gracias por compartir tantas cosas
Hola Marisol, queda una miga muy densa, pero a mí por ejemplo me gusta.
Buenos días,
¿Qué tipo de miel has utilizado ? Gracias
Miel de romero
Hice ayer el bizcocho (no me pude resistir al verlo), pero la textura no me ha convencido frente a otros tuyos que he hecho (Coco y limón, zanahorias, coca bicolor, del revés de manzada). No me salió esponjoso y quedó como una mezcla bizcocho-púdin. En lugar de leche de avena puse leche semidesnatada y no puse levadura… No obstante, seguiré probando y con otros de miel que hagas, ya que me encanta. Por cierto, puse mil flores.
Hola, no tiene nada que ver trabajar con azúcar a con miel. He tratado de conseguir una jugosidad y que no sepa en exceso a miel cosa que a muchos de mis lectores no les llama la atención.
Igual no es el típico bizcocho que a tí te va a dar juego.
¡Para estos bizcochos es necesario la levadura!
Hola!!! Se puede hacer con harina de espelta? Cual seria la cantidad?
Si, sería la misma, pero recuerda que la textura es un pelín más densa que un bizcocho hecho con azúcar y con harina normal
Hola Su.
Tu bizcocho tiene una pinta estupenda. Intemetare sustituir la harina refinada por harina de avena.
Te sigo desde hace tiempo y me gustaria que pensaras en hacer recetas dulces y panes saludables como este, pero un pumto mas alla. Sustituyendo el azucar blanco, bajas en grasa y sin harinas refinadas. Me estoy tomando en serio llevar una vida saludable y soy una enamorada de la repostería. Lo llevo fatal porque no consigo recetas de calidad saludables. Uso miel, sirope de arce, de agave, azucar de caña, panela, estevia, etc y harinas integrales, de avena, de trigo sarraceno, de arroz, de espelta….
Me gusta como cocinas y por ello te pido que menos eches una mano y asi cubrirás mas cantidad de suscriptores que se toman en muy rn serio tomar postres caseros, sanos sin productos altos en grasas, ni sometidos a procesos de refinado y adiciom de quimicos tan altos.
Saludos
Tiene una pinta espectacular.
¿Podrían sustituirse los 250 gr de harina por 125 gr de harina de arroz y 125 gr de Maicena para hacerlo sin gluten?
¡Muchas gracias!
Hola Belén: no he hecho las pruebas a ver que tal… siento no poderte dar más datos
Me encanta la idea que experimentes con la miel. Particularmente me encanta y también me gustan mucho los bizcochos que no soy muy dulces, porque me parecen perfectos para acompañar el té o café y no resultan empalagosos.
Hola, siempre que hago uno de tus bizcochos (mi favorito es el glaseado de mandarina) pienso en sustituir el azúcar por azúcar de caña. Luego me da miedo y no lo hago porque verdaderamente la receta tal cual la pones es de 10. Has probado? Sería la misma cantidad o como endulza menos habría que aumentarla?
Endulza un poco menos, pero yo no le subiría la cantidad.
Y puedes cambiarlo en el 90% de los bizcochos
Espectacular el resultado!!! Muchas gracias por tus recetas y por tu trabajo. Nos haces la vida culinaria muy fácil.
Hola Su! La primera vez q hice este bizcocho salio genial. Lo he repetido dos veces mas y nada q ver. Ahora al sacarlo del horno me baja un monton y al cortarlo parece un pudin. No se q esta fallando. Podrias ayudarme?
La masa es liquida, es normal?
Gracias.
Hola, ¿tendrás tu báscula?
te tiene que quedar como un bizcocho normal, quizás si es cierto que la miel lo hace menos denso, pero no líquido.
La primera vez que salio mal pensé que había pesado mal la harina, que la báscula no me había tarado bien el recipiente o algo. Pero esta segunda vez lo pese todo dos veces en dos pesos distintos. ¿Son 250 g de harina verdad?
La miel, como está un poco dura, la caliento en el microondas para que esté líquida, esto puede afectar? o el echarla muy rápido y que no se mezcle bien.
Gracias!
humm, si es esa harina, la miel va atemperada, pero no es exactamente la textura que me comentas tipo budin. No se que falla. ¿Y si cambias de molde a ver si es eso?
Lo hago en el mismo molde de tu foto, no se que puede ser.
Muchas gracias por el interés Su.
Cuando se me pase un poco lo volveré a hacer.