Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
¡Las probaré! Hace tiempo hice unas semejantes que me entusiasmaron, pero perdí la receta. Eso sí, en lugar de pepitas de chocolate llevaban arándanos, y era una explosión de sabor
¡Qué ricas! me parece una opción muy interesante lo de añadir queso.
Además son muy bonitas.
Gracias.
Muchas gracias Su. Te llevo siguiendo desde hace por lo menos 10 años. Fuiste una guía en mi aprendizaje en la cocina y me has acompañado por los distintos países en los que he vivido adaptando tus recetas a los ingredientes que buenamente conseguía. Gracias por tu esfuerzo(qué seguro no es poco) y por compartir tus recetas con nosotros. Todas un éxito. Esta galletas, de regalo de despedida a los profesores. Mis niñas felices de llevarlas. Un abrazo
Mil gracias, me hace mucha mucha ilusión que me escribas
Su, no suelo comentar, aunque soy fiel seguidora. Hoy las hice, me quedaron más grandes y más planas, pero exquisitas! Mis hijos están como locos, aprovechamos para hacerlas juntos. Muchísimas gracias por todas tus recetas
Hola María, la próxima vez, añádele un pelin más de harina.
se ven ricas pero quisiera saber cual es el tipo de queso a usar…gracias mil
Hola Gisela, cualquier cremoso del tipo Philadelphia
Hola su: El miércoles hice las galletas y fueron todo un éxito, incluso mi hija, que no es muy de dulce, me dijo que las tenía que volver a hacer.
Besos y muchas gracias por tantas recetas buenas y trucos.
P.D: gracias a ti me he aficionado a cocinar salado
A mi me encanta Mireya.
Muchas gracias por dejar tu comentario que puede ayudar a los indecisos.
Hola!
He seguido la receta paso a paso pero las galletas no me han quedado duras, quedan más bien como bizcochitos. De hecho, lo que dices de formar bolas de ping-pong me fue imposible porque la masa quedó blanda y pegajosa, con lo que las hice ayudándome de dos cucharas.
Gracias!
Hola Guadalupe, puedes añadir un poquito más de harina. Ningún queso funciona igual, y la medida de los huevos también influye. Adáptalas a los gustos de casa
Hola Su,
Quería saber si es posible hacer las galletas de queso cremoso solamente con los 150 gramos de azúcar moreno.
Intento reducir la ingesta de azúcar pero como dicen que la repostería es una ciencia exacta quería saberlo antes de lanzarme. :)
Gracias
Un beso
Hola Roser, claro que sí.
Una receta muy rica y más sana que las galletas que compramos. Tienen que estar de rechupete
Exquisitas y fáciles de hacer, gracias por la receta!
Gracias por compartir tu opinión
Hola, tienen una pinta fantástica y desde luego que las haré.
Mi duda -> no me gustan los dulces excesivamente azucarados, bueno me gustan poco azucarados y me gustaría saber hasta que porcentaje de azúcar puedo bajar sin que se vea comprometida la estructura y la textura de la galleta, por que me estoy pegando mucho con el libro de bizcochos (que es genial), para modificar a nuestro gusto esas fantásticas recetas.
Mil gracias,
Hola Helena, yo no tengo un estudio para formularte, cuanto puedes ir bajando, de hecho te va a funcionar el prueba error, porque no todo tiene la misma textura. En galletas como bien dices, es más fácil, en bizcochos menos.
No sé si mi pregunta es tonta..pero cuando haces las bolas no las aplastas un poco???
No hace falta, si te apetece puedes hacerlo, pero a mi me gustan un poco gorditas
Aunque siempre he hecho bastante repostería esta ha sido mi primer intento de hacer galletas y ha sido todo un éxito usando harina sin gluten (y eso que no me llegaba la de repostería y he tenido que añadir un poco de panificable para llegar a los 360 g). No se con la harina normal, pero con la sin gluten hace falta dejar reposar la masa en la nevera un buen rato (al menos 1 hora) para que coja la consistencia adecuada para hacer las bolitas.
La primera hornada ha quedado algo peor de aspecto porque la masa todavía estaba un poco blanda, pero la segunda ha quedado perfecta.
Mil gracias por esta receta y por las otras muchas tuyas que he ido probando durante estos últimos años, la gran mayoría nos han encantado y las hemos incorporado al recetario familiar.
Mil gracias Sonia por tu comentario, puede ayudar a muchas personas que necesitan hacerlo sin gluten.
G r a c i a s
Hola!!!he hecho estas galletas….y les he tenido que poner mucha más harina,era imposible trabajar con la masa…a qué se debe? Hice todo tal cuál.. los huevos eran medianos….están muy buenas y estéticamente también…aunque estarían más buenas con menos harina supongo…si enfrio la masa entera antes de hacer las bolas estará menos pegajosa?consejos ,por favor.Por cierto el queso no se nota en el sabor verdad?? Gracias
Hola M Carmen, pues el sabor a queso no tienen porque lo que da es textura. La receta está muy medida porque la hago muchas veces.
La próxima vez a ver si les puedes dar forma untándote las manos con aceite de oliva virgen extra
Hola Su
Estas galletas tienen muy buena pinta. En casa intentamos comer menos azucar y me pregunto si saldrían bien las galletas si usamos la mitad de azucar? Se que en repostería hay que seguir las medidas exactas pero no estoy muy segura en las galletas. Gracias de antemano
Sí, te quedarán bien, el azúcar esponja, pero no te quedarán mal
¡Hola, Su! No me había atrevido a escribirte nunca, pero la verdad es que conforme te leo me hago más exigente con las recetas que hago jeje. Ya he probado alguna otra receta de galletas, que al guardarlas en una caja metálica se conservan crujientes por fuera. No ha sido así en el caso de estas galletas, al guardarlas en una caja metálica están blanditas, aunque sin llegar a textura de bizcocho. ¿Puede ser por sacarlas antes del horno? ¿O porque es mejor otro tipo de almacenamiento?
Gracias por dedicarle tanto tiempo y hacernos fácil la cocina.
¡Un abrazo!
Hola Paula, entonces es que en tu casa gustan un poco más crujientitas y eso se soluciona con unos minutos más de horno.
Hola Susana, hice ayer estas galletas para merendar en casa con mis sobrinos y están RIQUÍSIMAS. Nos encantaron a todos, claro. Gracias por la receta.