Disponible también:
Disponible también:
Para preparar esta masa en amasadora usa el accesorio pala y velocidad media, durante 5 minutos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Es perfecta la receta...
Se puede hacer cantidad y guardar en la nevera? Gracias por haver-nos participar y...
Muy buena receta !!!...
Me encanta esta receta, gracias por compartir!!. Sale super esponjoso...
Buenos días, Su. Por qué elemento sustituirías el queso crema? Tengo un maniát...
Me alucina Su, cada vez que veo el grosor de tus galletas o crakers o cualquier massa que implique u niformidad de grosor. Me encantaria que me explicaras como conseguir-lo. A mi me queda muy desigual. Gordo del centro demasiado delgado de los bordes. …. Casi alma descarriada en este tipo de preparaciones, galletas, tartaletas, polvorones, mantecados….
Muchas gracias por tu dedicción y por tu buena pedagogia. Un gran abrazo
Hola, pues no creas que hago yo nada especial, más que los años de experiencia que tengo. Procuro cuando las meto en el frigo un rato para que se enfrien ya darles la forma de la masa un poco aplanada, y luego tengo un rodillo bueno y presiono por todos los lados igual.
Hay sistemas que venden con unas tablillas que se colocan al lado de la masa y que ayudan a presionar por todos los lados igual cuando pasas el rodillo