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Para preparar esta masa en amasadora usa el accesorio pala y velocidad media, durante 5 minutos.
Su
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Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Me alucina Su, cada vez que veo el grosor de tus galletas o crakers o cualquier massa que implique u niformidad de grosor. Me encantaria que me explicaras como conseguir-lo. A mi me queda muy desigual. Gordo del centro demasiado delgado de los bordes. …. Casi alma descarriada en este tipo de preparaciones, galletas, tartaletas, polvorones, mantecados….
Muchas gracias por tu dedicción y por tu buena pedagogia. Un gran abrazo
Hola, pues no creas que hago yo nada especial, más que los años de experiencia que tengo. Procuro cuando las meto en el frigo un rato para que se enfrien ya darles la forma de la masa un poco aplanada, y luego tengo un rodillo bueno y presiono por todos los lados igual.
Hay sistemas que venden con unas tablillas que se colocan al lado de la masa y que ayudan a presionar por todos los lados igual cuando pasas el rodillo