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Molde cedido por María Lunarillos
Receta inspirada de el Bizcocho de chocolate y nueces de Thermomix
Su
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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Es fantástica la forma en que explicas todas tus recetas, tengo que probar este bizcocho para mis chocolateros de casa.
Jo Su. Pues todas bendecís estos moldes y yo tengo el heritage y lo odio. Le trató con más cariño que a mis hijos, hago todos los trucos habidos y por haber y nada! Sin ir más lejos este fin de semana con otro bizco tuyo de chocolate. Lo que he conseguido con el tiempo es no enfadarme. Tanto, quiero decir…
Besos maja!
Nena, amos a ver, cuéntame que te pasa con él.
Que coincidencia con el post de Velocidad cuchara de Rosa Ardá!! La foto es calcada!
Soy una seguidora del blog y todos tus consejos.
Tengo una pregunta. En la versión con la Thermomix ¿el chocolate no hay que derretirlo?
Muchas gracias por toda la información con compartes con nosotros.
Un beso:
Laura
No, ahí va triturado, un beso
Hola Susana, a raíz de esta receta me surge una pregunta. Si en vez de hecharle a la masa frutas confitadas le pones en medio una crema o ganache y terminas de rellenar el molde y luego lo metes al horno, crees que el bizcocho o magdalenas crecería igual? No es así como se hacen los maffins también.?
Bueno perdona las molestias y muchas gracias.
Un saludo.
Teresa.
Si, crece bien, quizás un poco menos, pero te quedará bien
Hola Su, tengo amasadora y me gustaria saber por qué conviene cambiar a pala al añadir los ingredientes secos. No puede hacerse con las varillas? Veo que en muchas recetas se especifica el cambio y me gustaría saber la razon porque no suelo hacerlo…. por comididad.. :-)
Gracias!
Puedes hacerlo perfectamente.
Cuando yo pongo cambiar a pala, es que ya no hay que meter mucho aire a la masa al final de la elaboración, pero puedes hacerlo con las varillas, lo único que cuando añadas la harina, no le des mucha velocidad y termina de mezclar con la espátula
Pero qué preciosidad! Da pena hincarle el diente, ideal para ponerlo de decoración en el salón de mi casa. Jaja
Besos manchegos
Siempre he tenido miedo de derretir el chocolate en el horno, y la verdad es que aunque a bañomaría demore más, me siento mucho más segura.
Ese molde está bello!!!!
Hola Su! Ayer hice el bizcocho y quedó muy bien. Súper esponjoso! Yo lo tuve 5 minutos más en el horno con calor sólo abajo… pero ya se sabe, cada horno es un mundo!! Gracias!!!!!!!!!!!!
Me alegro tanto…
Estoy pensando en hacerles éste bizcocho a los peques del colegio por el cumpleaños de mi hijo. Tras mucho estudio creo que es uno que entra en la categoría de chocolate-jugoso-no pringa-no suelta migas ¿Cómo lo ves?
Muy a mi pesar, soy una gran fan, pero creo que no le pondré fruta…
Eso es, a mis hijas tampoco les gusta con fruta. Un abrazo
Hola su: me gustaría saber si al cambiar las frutas deshidratas por frutos secos es en la misma cantidad o varía . Gracias
Perfecto
La receta lleva demasiado azúcar,sabe a sirope y no se aprecia el sabor del chocolate. Será también por la cantidad de mantequilla… Desde luego no me ha gustado nada