Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Asisss Su me encanta las recetas de magdalenas y bizcochos, son mis favoritas siempre que puedo saco tiempo hago estas delicias .Te diré q el primer libro q publicastes me lo regalaron cuando salió en su día y lo tengo como un tesoro. De ese libro aprendí muchoooo .Bueno no me enrollo más .En el fin de semana ya tengo plan .Voy hacer tus magdalenas de yogur con pepitas de chocolate. Una vez mas te mando un saludo muyyyy grande. ?♀️???
Planazo! Un saludo y gracias por esta ahí Dolores
Hola Susana,se puede meter la masa en el congelador 15 minutos en vez de los 30 en la nevera?
Gracias
Perfectamente, Raquel, de hecho yo muchas veces lo hago
Aunque no puse las pepitas de chocolate salieron buenísimas, muy esponjosas y ligeras, muy diferentes a otras recetas de magdalenas. Como siempre fácil de hacer y muy exactos los tiempos del horno. Mil gracias.
Claro, me alegro un montón. Gracias por tu comentario Consuelo
Muchas gracias por la receta , han quedado riquísimas super esponjosas . Seguro que repito la receta mas veces. ;-)
Gracias Elisa
¿No se te escurren las pepitas al fondo de las magdalenas? Ni pasándolas por harina consigo que queden repartidas por la masa…
¡Gracias!
Depende mucho de la masa, si es una masa densa, funciona mejor