Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Esta receta se podría hacer en una olla de cocción lenta tipo crock pot.?
Gracias
.
Hola Aurora, perfectamente
Me parece un guiso de lo más apetecible. Tomo buena nota para ponerlo en práctica.
Saludos
Muchas gracias, Pilar. Un abrazo
Hola, tengo una cazuela de hierro, pero sin tapa. Se puede tapar con papel albal? Y qué tal quedaria haciendo un picanton entero, sin trocear? Muchas gracias.
Se puede, y te quedaría muy bien