Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Silvia. Mejor el queso también a temperatura ambiente. y el azúcar en esta...
Hola, lo normal cuando pasa esto es que no estaba terminado de hornear. Limpia bie...
Un abrazo Dolores...
Hola Ana, ya lo han dejado de fabricar, yo uso ahora uno de Cucute de la marca Gef...
Hola María, se puede un 10% menos de aceite...
Esta receta se podría hacer en una olla de cocción lenta tipo crock pot.?
Gracias
.
Hola Aurora, perfectamente
Me parece un guiso de lo más apetecible. Tomo buena nota para ponerlo en práctica.
Saludos
Muchas gracias, Pilar. Un abrazo
Hola, tengo una cazuela de hierro, pero sin tapa. Se puede tapar con papel albal? Y qué tal quedaria haciendo un picanton entero, sin trocear? Muchas gracias.
Se puede, y te quedaría muy bien