Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Qué rabia me da no poder visitar vuestro blog tan a menudo como me gustaría pero la peque me deja muy poco tiempo libre. Aún así yo vuelvo siempre (como el turrón por Navidad) y leo si tengo alguna entrada atrasada.
Os felicito por seguir al pie del cañón durante tanto tiempo haciendo un trabajo tan exquisito, tiene mucho mérito.
Besos manchegos
Gracias Susana,
El té matcha me conquistó hace muchos años,me encanta cocinar con él.
Un besazo
Qué bonito Su:
Una amiga dice que sabe a hierba. ¿no se parece a nada? Me gustaría probarlo pero me da reparo. Gracias
Ja, ja, pues esto es lo que dicen algunas personas, otras tienen amor absoluto, a mi no me fascina la verdad, pero encuentro que es un sabor distinto.
¿Por qué ya no adaptas tus recetas a Thermomix?
Olga, las que hago en Thermomix las sigo adaptando, al lado de la versión tradicional en una pestaña pone Thermomix, haz click ahí
Me encanta..cuantas cosas aprendo de ti :)
http://www.zumitodecesped.blogspot.com
Hola Susana, te quería preguntar a qué velocidad bates los huevos y el azúcar al hacer el bizcocho? Muchas gracias!
Máxima velocidad, en ese punto es cuando hay que meterla