Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Menudo arrocito más bueno.
Este tipo de arroz sale fantástico, yo lo que hago cuando voy a hacer el caldo , es poner en el horno las carcasas del pollo, alitas , o el tipo de carne que vayas a utilizar una media hora para que se dore y después la pongo en la olla junto con las verduras y el agua . Está cocción previa le aporta al caldo un sabor buenísimo y encima la grasa que tiene el pollo no se la pones por que se derrite, pruébalo y ya me cuentas
Eso es de matrícula quedan genial
Hola, yo hago muchas veces arroz con pollo porque para mi hijo es una de sus recetas favoritas y también arroz negro con choco. Quedan riquísimos! Pero tengo una duda, cuando hablas de hacer el arroz con costillas de cerdo te refieres a las que se compran saladas y luego hay que desalar o las que se compran frescas? Las saladas igual le da un sabor más rico no? Es una curiosidad porque nunca lo hice asi y tiene que quedar muy rico.
Muchas gracias Su por tus recetas, son fantásticas!!
Puedes usar las que quieras, frescas, saladas o adobadas, como las que hace mi madre, mira este post
Este arroz me lo apunto para hacerlo.
Enhorabuena por la web y las recetas tan ricas que publicáis.
Mmmmmm! Me encantan los arroces secos, creo que es uno de mis platos favoritos. Tengo pendiente agenciarme una sartén o paella que se pueda meter al horno. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Increíble la receta soy amante del arroz lo comería a toda hora…
Muchas gracias por los consejos!
Hola Su,
Mira, hecho de menos tu receta de arroz con verduritas y demás.Me encantaba!!!Porqué no la vuelves a poner??
Es estearroz ?
Recetas espectaculares, bien explicadas y mejor retratadas