Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muy buenas. Últimamente las albóndigas las hago al horno en vez de fritas y salen muy buenas, además de ahorrarte un montón de calorías con la fritura. ¿Piensas que estas de pollo pueden aceptar bien su cocción en el horno? Después las pongo un rato a cocer con la salsa, que eso no lo he comentado anteriormente.
Un saludo.
Pues no las he probado así, pero tienen que salir bien ricas
Qué buena pinta! Me encantan las albóndigas. Cuando yo las hago procuro no ponerles plan y hacerlas a la plancha para restar calorías en la medida de lo posible. Eso sí, las hago más planas (como si fueran mini hamburguesas) para que se hagan bien. Después añado la salsa. No es lo mismo pero quedan ricas también.
Besos manchegos
Muy buenaa!
Buenas tardes:
He hecho estas albóndigas para comer y están deliciosas, todo un descubrimiento.
Así que muchísimas gracias por la receta.
Un saludo.
Las albondigas de pollo son mas suaves que las de ternera,y la salsa con las nueces les da mucha gracia
Gracias por compartir tu opinión
Buenos dias Su,
He hecho tu receta de albondigas de pollo y nos ha encantado pero tengo una duda… cuando he hecho el paso de mezclar la carne con el huevo, perejil, pan mojado, etc me ha quedado la mezcla demasiado tierna y melosa y no podia casi ni darle forma a las albondigas, estaban demasiado blandas! Son asi? O he hecho algun paso mal? Puede ser que tenga que escurrir bien la molla del pan para que no este tan empapada en leche?
Muchisimas gracias
Un abrazo
Sí Verónica, pero si las has sacado adelante, te habrán salido jugosas y ricas.
la próxima vez haz lo que dices.
Muchisimas gracias Su! Eres un amor ?
Enhorabuena por tu blog y gracias por compartir tus recetas y tus trucos con nosotr@s!!
Un abrazo
Las acabo de hacer y estoy con el primer bocado!!!!! Increíbles. Mejores que las de mi madre!!! ???
te sigo desdes hace muchos años y la verdad que siempre me sacas me mejor sonrisa cuando pruebo hacer una de tus recetas, en esta ocasion han sido las albondigas de pollo diooooossssssssss que buenas estan, gracias
Las albóndigas más exquisitas que he probado🔥. Salen extraordinarias. Muy jugosas y sabrosas. Las he hecho con mi hijo de 7 años y hemos disfrutado juntos haciéndolas, pero mucho más comiéndonoslas.
Millones de gracias por todo tu trabajo y por hacer que las personas disfruten tanto con la cocina 🍲