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Pon el chocolate troceado en un cuenco. Calienta la nata en un cazo pequeño hasta hervir. Justo cuando empiece la ebullición, retira del fuego y vierte sobre el chocolate. Mezcla bien hasta que el ganache esté bien liso. Añade si quieres el colorante y vuelve a mezclar. Listo para que cubras con él tus éclairs.
Pero, ¿qué ventajas tiene el glaseado sobre el ganache?
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Querida Su intentaré hacer tu receta en cuanto encuentre fondant . Te agradezco mucho parecen divinos ! Besos
Marialunarillos.com lo tiene
Buahh, Susana…. Que cosa más preciosa estos eclairs. Me he emocionado sólo con ver la foto.
Una pregunta…. Aproximadamente cuánto tiempo puede llevar hacer esta receta?
Es por hacerme una idea y cuadrar mi escaso tiempo para liarme un día a intentarlo.
Mil gracias como siempre
Pues quizás entre unas cosas y otras una hora y media o así
Hola!!
Lo primero, decirte que me encanta todo lo que haces, recetas, crónicas de viajes, historias inventadas,…
Y lo segundo, una pregunta, alguna vez hiciste masa choux sin gluten? Yo lo intenté con mi receta de siempre cambiando la harina y me fue bastante bien. Ahora voy a probar tu receta y distintos tipos de harinas «sin». Veremos lo que sale.
Gracias por compartir todo tu trabajo.
Hola Ana, pues no he hecho y la verdad sería interesante probar