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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué buena pinta! Con estos días de frío apetecen guisos y platos de cuchara. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Por favor, ¿puedes decirme qué partes del cerdo son la babilla y la cadera? ¿Es lo que en La Mancha llamamos magro sin más? Gracias.
Eso es, magro para ti y para mi
Espectacular como siempre.
Nunca he utilizado esta pieza de carne para guisar (entiendo que és la parte de la pierna trasera), en el horno con el hueso si lo he preparado. No és posible realizar todo el guiso en la misma cazuela y freir las piezas en la misma?.
Gracias por compartir con todos nosotros todas tus preparaciones, aprendemos un monton.
Como tu bien dices nadie nace enseñado…
Besos para toda la familia webos.
Si si, claro que si.
¡Qué aspecto tan rico!
Me lo imagino maridado con un vino blanco de la do utiel requena que me fascinan
Y no parece tener mucha dificultad :D
Tengo que probar
Lo he hecho y estaba buenísimo. Lo mejor de todo ha sido lo fácil que es de cocinar. En la carnicería no tenían pieza de filete de jamón (es la que más me gusta), y compré cinta de lomo fresca y yo hice los trozos. Un éxito total, y la carne súper tierna.
Muchísimas gracias por tus recetas (también hice tus magdalenas y el bizcocho de manzana, siguiendo tus instrucciones siempre sale todo bien).
Enhorabuena por tu blog y gracias por compartir tu saber con tod@s.
Gracias Rosario por compartir tu opinión.
¿Puedo hacer éste guiso con carrilladas de cerdo?
perfectamente, pero…las carrilladas tienen que cocer, y la alcachofa no necesita tanto, con lo cual igual las tienes que incorporar más tarde (las alcachofas)
hola,
somos 5 en casa y me tengo que compra una cazuela para hacer guisos tan ricos como el de la receta de cerdo con alcachofas. para que se haga bien, y no quede amontonado todo, qué ancho de cazuela me recomiendas?
muchas gracias Su, me encantan tus recetas y ya tengo un montón hechas!!!
Si tienes presupuesto esta cazuela que te pongo aquí es fabulosa, yo uso una Cocotte de 24 cm que es la que ves en la foto.
Luego ya depende un poco de tu presupuesto y gusto