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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Aaaaiiiixxxxx…..a mí también me gusta mucho el cordero y en especial el cuello de cordero guisado. Siempre lo preparo siguiendo la receta de mi madre pero…me apunto la tuya para probarla, que segurísimo que es deliciosa (como todo lo que haces).
Un abrazo,
Olga
Tiene que estar delicioso con esa salsa.
Hasta hace pocos años no me gustaba nada la carne de cordero, pero poco a poco se ha convertido en una de mis favoritas, y de mis hijas.
Besos
Su,
me encanta el cordero y aunque el guisado lo hago con paletilla, el otro día tenían un cuello en la carnicería que me llamaba por mi nombre y lo hice guisado. Riquísimo.
Pero esto del chuleteado… Creo que te refieres al corte, ¿no? ¿Y cómo es ese corte? Es que mi carnicero no es de los que asisten a congresos (si me oyera Ángel…), y estoy segura que no sabe cómo es. Si me lo dijeras, le daría una pista.
Un abrazo.
Son unos nuevos cortes que están promocionando el sector del cordero, no todos los carniceros están asistiendo a la formación, pero seguro que el tuyo sabe como hacerlo. Yo este no lo compré en Ángel. Puedes hacerlo con la pieza que más te guste, al final es un guiso de cordero. LLévate la foto en el móvil la del cordero macerado y en cuanto la vea el carnicero te lo hace
Gracias, Su. Buena idea lo de enseñarle la foto.
Ángel es mi carnicero, pero no creo que sea también el tuyo. Ojalá y nos viéramos algún día en la carnicería…
Mi carnicero se llama Angel, también
Cuello chuleteado? Mira que eres moderna! Jaja. En casa lo compramos para el cocido y sale riquísimo. Muy buena pinta el guiso.
Besos manchegos
¡Buenos días, Su!
Soy un poco negada eligiendo vinos para cocinar porque no acostumbro a tomarlos normalmente. Vamos, que soy una inculta vinícola y no sé cuál es mejor o peor.
Por favor, ¿te importaría recomendarme tipo y marca para ir directamente al súper y comprarlo? Me adapto al precio porque sé que este es un tema importante para el resultado final. Éste va a ser un ensayo para las fiestas…. que hay que ir a lo seguro
Bueno, y estaría genial si un día haces entrada de “vinos/licores para cocinar”, porque me lío tanto cuando veo que si seco, fino, oloroso… :)
¡Que tengas un buen día!
¿sabes que me parece fenomenal la idea?
Yo para guisar si necesito un vino normal, me refiero que no sea de jerez, no tengo marcas favoritas, no me voy al barato barato, pero si a uno de 5 o 6 euros que no te da dolor como si fuera uno carísimo, pero dan buenos resultados. Hablaremos de ello
Voy a hacer este guiso,por la receta tiene que estar buenisimimo,ya diré como me ha quedado.