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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
De muerte lenta.❤️
Al añadir la nata ¿es sólo mezclarla? ¿hasta que monte?
Con Thermomix hasta…..
Solo mezclarla Margarita. Un saludo
Nos puedes poner también la receta original del chef del Ritz?
Cómo se llamaba por cierto?
Gracias!
Lo tienes al final del post. Un saludo
eSTE LO HAGO SEGURO EL LIMON ES MI PREFERIDO , GRACIAS POR COMPARTIR, ERES UN SOL
A ver si te gusta
Tenia dudas con la nata, no sabia si se ponia montada o líquida, mirando la receta del robot y de la Thermomix he solucionado mis dudas. La hare con los utensilios normales. Tenia una Mycook y se la regale a mi hija, acostumbro a cocinar para bastante gente y no me convencia.
Un abrazo y continua con recetas tan deliciosas.
Rosa M.
Puedo poner papel de cocina en lugar de la harina y la mantequilla? Gracias
Perfectamente
Deseando hacerlo, adoro los dulces de limón, hago una versión del infinito Limón de Pierre Hermé y triunfa siempre. Con el tuyo tengo una duda, el tema de congelar la cáscara de limón tiene algún sentido lógico?. Voy a hacerlo en pequeño formato y así tengo bizcochitos individuales. Ya te contaré. Gracias y un saludo.
Pues no se muy bien el sentido, pero realmente cuando ellos lo hacen será porque la técnica queda más completa.
Un bizcocho super esponjoso.
Muchas gracias Silvia
Buenos días, he hecho este bizcocho, pero lo he tenido en el horno mucho más tiempo porque no se hacía por dentro. ¿Será que mi horno calienta poco? ¿La próxima vez le subo un poco la temperatura? A 180° se quemará?
Tampoco sé cómo tiene que quedar la cobertura, a mi me ha quedado un poco pringosa ¿es así?
Por lo demás, buenísimo!
Muchísimas gracias
Hola Pilar, pues no sé my bien, tendrás que ir probando a ver hasta conseguir unos buenos resultados.
Hola Su:
Te sigo hace varios años y te doy las gracias por compartir tus saberes, experiencias y lo bien que te explicas.
He hecho este bizcocho y me ha quedado estupendo siguiendo tus explicaciones. Lo hice en un molde de silicona que no necesita ser engrasado previamente.
La única pega ha sido el sirope de limón. No sé si lo pincelé mucho pues quedó una capa algo gruesa y pegajosa que hace que, al cortar el bizcocho, se desmigue y no salga un corte limpio. Quizá sólo se debe dar una capa de sirope; pero me sobraba bastante y repetí la operación varias veces.
Muchísimas gracias y también a tu fotógrafo pues las fotos que publicáis son muy atrayentes y nos impulsan a preparar ese plato.
Hola Isabel, es cierto que el sirope hace que el cuchillo por lo menos se pegue un poco, pero esta tan delicioso…
Buenos dias Su,
espectacular el bizcocho, sabor a limón estupendo me ha salido muy alto y grande .supongo que el que se guarde en el frigorífico hace como en las magdalenas que suba mucho.-
Este truqui del frigorífico sirve para otros bizcochos?
De momento todos los bizcochos que ¡he probado con tu receta son buenissssimos
Muchas gracias por compartir y tus consejos
Un beso
Ana
Sirve para todos, sí. De no ser que necesites el bizcocho para rellenar una tarta y lo quieras plano
Mil gracias Ana por dejar tu comentario
Buenas noches Su!!
Acabo de hacer el bizcocho de limón para sibaritas, aún no lo he probado , es para el desayuno.
Seguro que está de vicio, huele muy bien.
Mi pregunta es : que haces con el sirope sobrante, me ha sobrado mucho y me da pena tirarlo.
Gracias por compartir recetas deliciosas ???
Hola Manoli, a mi no me sobra mucho, yo lo dejo reducir hasta que queda el justo para que no me sobre
Impresionante! Una masa muy delicada y un intenso sabor a limón. Me sobró bastante jarabe, la próxima vez haré la mitad.
Gracias por compartir la receta y la historia
Hola Rocío, tendrías que haber dejado reducir algo más el jarabe, pues a mi apenas me sobra. Me alegro mucho que te haya gustado
Muy rico y esponjoso, nos ha encantado. Yo utilicé azúcar de coco (195 g) en lugar de azúcar normal. ¿Sabes si se podría utilizar harina integral? Muchas gracias por la receta.
Si se puede, pero queda diferente, masa mucho más densa
Hola. ¿Es posible sustituir la mantequilla por aceite suave? Gracias.
Hola Ángeles, en este bizcocho no he hecho la prueba, no puedo decirte qué tal quedará. Si haces la prueba nos cuentas.
se puede hacer esta receta sin nata ???????
gracias
Hola Encarna, se puede, pero tienes que sustituirla por alguna otra cosa de textura similar, o por lo menos que cuente como líquido, leche, bebida de soja, etc. Está menos de sibaritismo, pero bueno.
Susana muchas gracias por compartir este recetón con nosotros, en casa nos ha encantado somos fans de los bizcochos, nos salen todos buenos pero este está espectacular con el puntito ácido del sirope. He pensado sustituir el Limón por naranja, reduciré un poco el azúcar a ver que me sale. Gracias!
Gracias María José por dejar un comentario, que puede ayudar a los indecisos.
Esta riquísimo! Lo he hecho un par de veces ya y siempre es un éxito rotundo! Muchísimas gracias por compartirlo y por todas tus recetas que son todas geniales!
Muchas gracias por tu comentario
Muy bueno, exquisito , él sirope de limón me ha encantado,
Me alegro Mercedes, un abrazo
El bizcocho sale muy rico pero el reposo en el frigo 30 minutos hace q la masa baje y se quede dura…me desconcierta un poco. No sé si eso es lo q debe pasar antes de hornearlo o no.
Otra pregunta: Hay que taparlo en el frigo?
Por lo demás el bizcocho es delicioso y hay q respetar las cantidades de azúcar, si no sale un poco soso.
Gracias Su por todas tus aportaciones
Bueno esta receta es así, así aprendí ha hacerla yo. Un abrazo M Luz
Hola Su,
Tenía la receta archivada en mi memoria desde que la publicaste. Este finde ha caído….. fíjate, tanto tiempo después.
Es para sibaritas y para no sibaritas….todo el mundo cae rendido a sus pies. Absolutamente delicioso!
Gracias por compartir tus cursos parisiens!!!!
Un abrazo
Mil gracias por compartirla