Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
hola, he hecho dos veces este bizcocho que me encanta de sabor pero la base me queda cruda o apelmazada. He notado que la masa es muy liquida. Todas tus recetas siempre salen bien pero me preguntaba si las cantidades en ésta son correctas o bien le ha faltado horno. Lo he dejado 15 min mas de lo que indicas… mil gracias!
Hola Natalia, es que la miel le da una textura húmeda, no es que esté sin hacer. Mil gracias