

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Que maravilla de pagina web, mi recetario de referencia. Eres genial Susana!...
Buenas Sus, ante todo me encantan tus recetas, soy big fan. Quería saber, si con ...
Hoy he hecho esta receta, súper vistosa, pero la crema de guisantes me ha quedado...
Muchas gracias por tu receta!! Las quiero usar para adornar el roscón y me surge ...
Hace años que preparo así unas naranjas buenísimas que nos da una vecina de su ...
hola, he hecho dos veces este bizcocho que me encanta de sabor pero la base me queda cruda o apelmazada. He notado que la masa es muy liquida. Todas tus recetas siempre salen bien pero me preguntaba si las cantidades en ésta son correctas o bien le ha faltado horno. Lo he dejado 15 min mas de lo que indicas… mil gracias!
Hola Natalia, es que la miel le da una textura húmeda, no es que esté sin hacer. Mil gracias