

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Su. Una pregunta: ¿El yogur de cuantos gramos? Gracias.
El clasico que se vende en tarritos de 125g
Mil gracias!!!! Esta semana cae ;)
A ver si os gusta Paloma
Su,como hacer que las pepitas de chocolate no se bajen todas al fondo y queden repartidas. Gracias.
Hola Ana, depende mucho de la masa, tiene que ser densa, funciona mejor eso, que lo que muchos opinan de enharinar las pepitas