Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Puede hacerse esta misma receta en tartaletas individuales?. Gracias Su!
Claro que sí
Hola
Vaya pintaza k tiene este pastel.
No entiendo cómo es el proceso de cerrar, lo de bajar la masa de la primera sobre la segunda.
Muchas gracias Su.
Como siempre una artista de la cocina.
Hola Clara, la parte de arriba funciona como una tapa.
Hola!. Podría hacer esta receta en vol au vent de hojaldre? Gracias por todas tus recetas y consejos.
Claro que sí Charo
Podría utilizar hojaldre , como somos celiacos me resulta más fácil encontrar.Gracias
Perfectamente